みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分楽しく読んでます。ありきたりじゃない新しい内容なので、飽きずに毎回楽しみです。ヒロインや周りの人達が、今後どうなっていくのか全く想像がつかないので、そこも期待ポイントかな。

転生物

よくある転生物だけど復讐劇とかなく淡々と話が進むが結構好きです。ラブストーリー要素もでてくるんだろうけどまだそこまで読めてない。先が楽しみ

by jamado

デザイナー

デザイナーになりたかった主人公が異世界で服のデザイナーになるなんてあまりない話で興味を持った。男性も女性もいろいろな服装を出来る可能性があって今後どんな話になるのか楽しみ。

by Chiyoko

実はあまり転生ものは好きじゃないんだけど
    これはストーリーがしっかりしているから
    内容に入り込みながら楽しめる♡

おもしろい!

デザイナーという設定も珍しいし、作られる服も素敵。登場人物も皆素敵。主人公がミスや性別バレないかが少しハラハラしてしまう。
    無料全部読み終わったけどまだまだ先が長く、買おうか買うまいか悩み中。気になる…

悪くはないんだけど。絵が少年漫画っぽいせいか、デザイナーの話なのに洋服の描写が繊細さに欠ける気がします。
    ちょっとそこが残念かな。

安定の転生モノ

異世界転生ブーム、ずっと続いてますが安定の面白さですね。服飾デザイナー系のスキルなので、転生前の仕事とももう少し関連付けてもよかったなと思います。今後出てくるのかな?男性になりすましてるのも面白いポイントになってますね

新しい

異世界の女王といろいろなことをする話しがとても新しいなと思いました。まだ全部は読んでいないので読みたいです

昔の人の服のことがよく分かり、今がどれだけ楽になっているか勉強になります
    細かい内容までしっかり描かれていて素晴らしいですが、、もう少しさっくり読みたい人には面倒な内容かもしれないです

前に別の所で気になってたのをこちらで無料分までですがようやく読めました
    こういう転生モノは面白い
    主人公は男装が今後ネックになっていくのかな
    まだ初期しか読めてないし先がとても気になっているのでこのまま読み続けます!