みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
無料分の途中まで読んでます。
恋愛だったり仕事?だったりいろんな内容が含まれていて見応えがあって面白い!たまに私には話難しくて、飛ばしちゃう部分もあるけど!笑
2人の恋の行方気になるーby むにえるぽん-
80話まで
序盤〜中盤はサクサクと話が進み、見どころも多くて楽しく読み進める事が出来たが、中盤以降は展開の間延び感が否めない。
リベラルフェミニズム的な主張が作品の主軸なので、その手の話が好きな人にはオススメ。by ひよこねこ-
面白いです
話の雰囲気は面白いです。話もサクサク進みます。何つーか福のデザインが一世を風靡するほど良い?なんか引っかかって、読みにくいです。
by にゃにゃる-
異世界物すきです。
異世界の作品はたくさんありますが、デザイナーとは、初の作品で読み始めました。
男性社会なのですね。
男装して才能が開花by florencer-
まだ読み始めだけど
まだ読み始めなのでわかりませんが、始まりは面白そうだなって思いました。説明が多そうだけどすっ飛ばして読んでます。
by けもけもー-
転生バンザイ🙌
この作品の設定とストーリーが 珍しくて 思わす 読んでしまいました
女王とヒロインが 私は 初めて 読んだ気がします
転生が職業を活かすなんて 発想力が 凄いですねぇ~by マンガの神-
転生系
転生系あまり好きじゃなかったけどこれは好きです
サクサク読み進めることができるのであまり飽きなくて好きですおすすめ!by インド要-
あ
あまり最初読む気にならなかったんだけれどももももも!!結構ハマってしまって課金中だおみんなよむべき!
by Amazonプライム-
元気が出るなあ
共感しています!前向きに頑張らなくちゃって思える。頑張れを送りたい!彼氏も素敵だなハッピーエンドだと良いな
by ヒロヒロッピー-
おお
男装した女子だということにびっくり!ところどころスカッとさせてくれて読む側としてありがたいです!!!
by イムニダスムニダ飼育ニダ-