みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料分を読ませてもらいましたが、白雪姫のあざとさ最低!女から嫌われる代表的な感じ。久遠くんとのやり取りでスッキリ!笑
by エルアルコイリス- 0
高い女とは?
あざと姫の言う「高い女」は自分に高いお金をかけてもらえるということなのだろうか?だとしたら、たまに会うくらいでいいのだから、せめてその時はお金出しておくか。ということの裏返しなのではないかなと思う。つまり、いつも一緒にいたい、ということではない。そりゃ本命にはなれないわ。
by 匿めい希望- 1
最高😃⤴️⤴️
バカ女(笑)
まじで笑える!(笑)
もっともっと地獄に落ちろ~(笑)
可愛いけど頭が悪すぎて(あ、性格も悪すぎて)笑えますが近くにこんな子がいたらやだなあ。by 聖書- 2
あざと姫が落ちて行く様も見てみたいけど、無料分読み終わってしまったので。ポイント追加はしないかもしれません。
by こーたん♪- 0
あははは~、いるいる、こういう人!って笑いながら読んでしまいました。
でも、ちょっとだけ本質を捉えた発言もあるので意外とためになりますby ぽんたろう3- 0
あざとい!あざとすぎる。この先輩二人、なんていい人達なんだろう。普通キレるか、もう二度と飲みには行かないだろ。
by 肩凝りさん- 0
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!このあとの続きも楽しみです!絵も可愛くって好きでした!
by ふーちゃんっ- 0
むかつくのに
憎めないってやつ。でもスカッと展開も希望。続きがめっちゃ気になる。友達にはなりたくないよねーってやつ。
by あいうえおえういああああ- 0
これだけ男性に媚びることが上手いなら女性にも上手く煽てて取り繕えばいいのにと思います。
全方位の人に対してよく見せようとした方が足元を掬われないで済むんじゃないかと思います。by sskm- 0
あざとい女は、本当に嫌ですよね。大なり小なり近くにいそうです。今回のお話はあまりにも酷くて続きが見たくないです。
by 夏兎- 0