みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
むり
あーむかつくて思いながらも読んでしまうというジレンマ。笑けどちゃんとスッキリする終わりかたに向かっていってます。しかし無理だぁ。笑
by ゆなみう- 0
ありきたりなようだけど
読みたくなっちゃいます。無料分は読み終わり、課金して続きを読もうか悩んでいます。よくある話なんですが、続きが気になります
by ちなつa- 0
これは読んでてイラつくやつだ。
実際いそうで恐ろしいー!
こんな女は何かキッカケあったら、
なんとかメタメタに撃沈させてやりたくなる。by 3人の子持ち- 0
ヤフーに出てきたので
無料分読みました!
個人的には面白いです。こんな人いっぱいいそうだしスッキリするー。いってくれてありがとみたいな。続きも読もうと思います!by イメルガ- 0
タイトルが気になって読み始めました。あざとさにイラっとしつつ、展開が気になるので読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ- 0
現実にこんなことってあるのかな!?と思いながら読み進めています。
どんな展開になっていくのか続きが楽しみです。
良い方向に向かうといいな〜by わくわく♪- 0
あざといです
こんな子近くにいたらおそろしい。かかわりたくないです。案外みんなちゃんとわかってるってなってほしいなあ。
by たこたこたこん- 0
分かりやすい内容
表紙の絵はかわいいけど、読んでみるとちょっと印象が違うかなーと思いました。
無料分のみ読後ですが、分かりやすいあざと女子でさくさく読めます。by おちむじ- 0
続きが気になる
広告で気になって読んでみましたが、主人公がこんなタイプのお話ってなかなかなかったので、最後どうなるのか気になります。
by 匿名さんさんさん4- 0
無料連載読んでます。すっごいやな女、だけどおもしろい。ガツンといくとこみたいです。この先が楽しみです。
by pepelove.- 0