みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
続きが楽しみ
この手の話ってだいたい同じなんだけどなんだか読んでしまう。。良いとこで終わってしまったので続きが楽しみです。
by まる&もも- 0
実際にここまでの人は身近にいないので、おもいっきり勘違いしてどん底に落ちればいいのに!と思いながら楽しく読んでいます
by ササキサン2319- 0
この人の作品て前のもそうだったけど胸が無駄に大きくて気になる…。
絵がかわいい系なのにやたら胸が大きくてバランスが悪いと思うのは私だけなのでしょうか?
そこばっか見てしまう…by ちょらちょら- 1
振り切ったウザかわ女子の話し。
チヤホヤしてても、性格悪かったら、見てる人はちゃんと見てるよね。中身が薄っぺらだったらわかるし。それに気づかないなんて、真剣に心配してくれる人もいないからだね、ご愁傷さま。by 匿名希望-- 1
面白い!
タイトルに惹かれて読んでみたけど予想を良い意味で裏切られた!こういうあざとい女何処にでもいるしやたらメンタル強いし本当腹立つけど誰にも相手にされず空回りしまくっててスッキリする!
by 黒毛和牛上塩タン- 1
ざまあ
中々いい流れでスラスラ読めちゃいます!白雪どころか黒雪ですが、早くもっと落ちて周りの人達に幸せになってもらいたい
by どらこら- 0
こんな女いるのかしら。いたら面白いですね。関わりたくはないけど。痛い女だってわかってないところが面白い。
by りりいaf- 1
この作者さんのは前読んでて2作目ですが、面白い。1話ごとにスカッとするので1話ごとにまとめ読みがおすすめ
by ぽすもす- 0
内容はぼちぼち
絵が固くて動きが見えないかな、内容は面白い!白雪姫の空回り具合が惨めでざまぁ。こういう女は幸せになれないよね
by バナナ侍- 1
あざといって字面がゲシュタルト崩壊
まぁ、漫画だから読んでてだんだんおもろくなってきちゃいました。違う部署から高みの見物したい。笑
by dasenka- 0