みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

頑張れ!
最初はあざとさゴリ押し迷惑女が迷惑かけながらいい思いして結末はざまぁになるのかなって思ってたんだけど…。違うんだよね!あざとさは嫌だけど、空回りしてでも軸があることと若干だけど成長しているのを見ると可愛く見えるよ、本当に。私女だけどさ…
by なんだと思う子-
白雪姫
あざとすぎてこんな女に騙されるおとこがいるのかと思ってしまいます。
なかなか絵も素敵で読み進んでいました。by あいあいあい7-
いるいる
いるよね、こういう女の子!
学生とか若くてキレイな間はいいけど、中身スッカスカで腹黒だから、本命にはなれないのだよby じゅかりん-
可愛い
可愛いは正義のはずなのに、あまりうまくいけばないからヒロインがかわいそうになってきます。
実はヒロインおしですby ねこばす0127-
わりと好きです!
最初は女の人がかなり性格も苦手なタイプかもしれないなーって思ってたけど見てるうちに段々苦手意識はなくなってきました!
言い訳もせず努力してる女の人は可愛いんだなって思います!
でもやっぱり相手をばかにしたり、不倫は良くないですね!by N☆えぬ-
腹立つ
単刀直入に言います。腹が立ちます。リアルにいたら倍にしてこねくり回してしまいたいです。でも本当にこういう人間に気づかない、気づけない人っているんですよね…
by ひまわりのたねたね-
嫌だわ
こうゆう人 いたよねぇ~。てなる作品。私とは、真逆だわ。だから、興味深く読んでしまうのかもしれません。
by とーいおーい-
いるいる
いますよね、こーゆー女の人…。
男の人には好かれるけど、女の人には嫌われる。でも、全然平気で。白雪さんもそーゆー人です。by 田中らぼたもち-
とてもかわいらしいあざとひめちゃんに惚れて読んでみました。
最初は期待していなかったんですけど、読んでいくうちにハマってしまって抜けられなくなっていきましたby さしろあいり-
ここまでのあざとい女いるのかなって思うし
最初はイヤな女感が強かったけど
色んな事が起きるうちに
なんだか憎めない人になっていき
最初から最新話までよんでしまいました。by みぃーこん-