みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけでごめん
終了して5話までしか読めなかった。
広告で見かけた結婚式ザマァが読みたかったんだけど、辿り着かなかった(笑)
他の女性も魅力的なのに、チヤホヤされまくってる女だけが可愛いってもてはやすって、男ども大丈夫か?誑かすのチョロ過ぎだろ?
って思ってたところで終了です。基本的にはあまり読まないジャンルで胸糞悪くなります。by 華櫻-
つまらん
ありきたりなストーリー。もうちょっと、いやもうなんぼかあざとさたして欲しい。あざとさの怖さというか、かわいいだけでつまらない。
by ノアf*-
フィクションだとしても
本当にこんな子いるのかなー?!多少盛ってかいてるとしても、この年までこのままで生きてこれないでしょう。よくわからん。
by ◯◯よ-
自己中のアザとかわいい女子?
仕事には要りませんな(笑)
というより、話的にこれは成立してる、のか。
そうだとすると、私の頭がアップロードされてないのかもしれないけれど、
ついていけない私が悪いのか。
ごめんなさい、最後もなんかスッキリしなかった私です。by ディティクティブ-
普通
面白いか面白くないかで言えばはっきり言って面白くない。でも絵は好みの雰囲気。ただ、次の展開が気になって仕方ないというところには至らない。
by aratax-
いいと思いますよ白雪さん
うまく立ち回っているはずなのに、本命の男は手に入れられない白雪さん。可愛いんだし、誠実に好きな人にアピールすれば、それなりの男と結婚出来ると思います。なのに自分の力量を見定められないおバカちゃんなんですよね。そしてタイトルどおり、誰の本命にもなれないと。容姿が劣っている女子と同じように、こっちは思考力が足りない女子。そんな白雪さんが幸せになるのを、見守りたいです。
by どんくり-
うっざ!けどいるんだろーなこーゆー女!
マンガの世界ではわかりやすくて面白いけど自分の身近にはいてほしくない!by ぽぽぴーの-
これのどこに需要が?
うーん、読んでて実がない漫画に思います。養殖ぶりっ子ってどんなん?って知りたい人は読んでもいいかも。あざとさって私の中では賢さも感じるものなのだけどこれにはそれがないので、なんか読んでてただイラッとする感じです。スカッとがあったらもっとやめたんだろうけどギブです!
by じごろう。-
漫画なので当たり前かもしれませんが、ここまでカワイイアピールするか?感が否めません。中身がないからそりゃ上手くいく訳がないのがわからないところが面白い。ただあまりオチかあるように感じないので、読むのは無料分だけにします。
by ままぞうさん-
女に嫌われる女
人の手柄を自分の手柄のようにしていて不愉快な女。職場にこういう人がいたら迷惑だなーと思う。でも男性は、こういう女が好きで騙されちゃうんだよね。
by ホットロードうき-