みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あんまり

面白くないと思いつつも、なぜが課金してしまう私。こんな女大嫌いだと思いながら、どこかで興味が、あるようだ。

ここまでで幸せなはずないかと笑

あざといというより、性悪にしか感じなかった。
    周り人達がキャラ立ちしてないぶん、1人の世界を見せられてる感覚に陥った。
    キープして人にキープされてたところまで無料。
    ポイント消費はしません。

ひたすらあざと女子のお話が続くのかとうんざりしたところで、雲行きが怪しい感じになってちょっと面白くなってきたなーってところで無料分終了。うまい具合に誘導されちゃうね。

モテるのではなく、ただの勘違い女で、おとこを顔と金で、選ぶから不倫や束縛の男に捕まる。見てて笑える。もっと学習したらいいのにって思った笑笑

設定やその他が浅すぎて
    全く感情移入もできず
    続きを読みたい気持ちにもなりませんでした。
    もう少し、キャラ設定や内容を作り込んだ方がいいのでは?

無料分だけ読みました。
    わかりやすい設定とストーリーでさくさく読めるけど、主人公のあざとさにイライラが募ってなかなかスッキリしない。
    表紙のイラストは可愛いけど、漫画本文だと可愛い子と普通の子の顔面偏差値の差がわからん…(体つき以外はイケメンもフツメンに見える…)

実際にもいるからやっかい

びっくりするくらい、男性と女性の前で態度が変わる人がいる。利口な人はそのドロドロした本質を見抜けるだろうが、そうでない人は…

読んでて感心する程、次から次へとペラペラと、自分かわいいアピール、うざーっ。
    キープしてた彼が逆に自分が、キープだったとこは、スカッとしたけど、自業自得やん。
    無料分だけで、購入は考えてません、うざ過ぎて耐えれない( ̄^ ̄)

可愛い子はもっと上手にあざとい行動するよ
    この子はヘタすぎる
    女性陣から反感かったり、男性陣にバレてるのはあざといんじゃなくてバカだよw

内容はぼちぼち

絵が固くて動きが見えないかな、内容は面白い!白雪姫の空回り具合が惨めでざまぁ。こういう女は幸せになれないよね

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全81件