【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(49ページ目)
こういう女いるよね。自分で勝手に言ってるだけならいいけど、周りは迷惑被ってるんだよね。でもこの女はチョイチョイ成敗されるからスッキリする。
by momo02- 0
男性の前でだけ上手く立ち回る女の子と
それに騙されてる見る目ない男性のお話?
周りの女性は彼女の誰よりも自分が一番!っていうこだわりに振り回されるけど
少しずつざまぁイベントもあり
外面だけでは世の中渡っていかないのだよ!と安心する場面もありましたby 絢華- 0
イラつくけど、続き気になる
腹立つ女だけど続き気になる。でも、まともな恋愛ができてないのは見ててスカッとする。地獄に落ちて欲しいと思ってしまう
by キャラメルぽっぷこーん- 0
超絶性悪女
配信中の最新話まで読みました。
めちゃくちゃ性格が悪くてマウントを取ることしか考えていない、見た目と若さしか取り柄のないコが幸せになれるはずもなく。
幸せになりたければ、正しく努力して誠意を持って優しく人と接すれば良いのに、このコずっとそれには気付けないんだろうなー。
そんなお話です。by たぬぬ☆- 1
勘違い女!ざぁまぁみらだ!!わかる人にはわかるんだよ!仕事はやっぱりちゃんと自分でやらなきゃ!後から大変な目にあうんだから!
by Saちゃん- 0
バンバン広告に出るのでどんなものかと思いまして。最近たまに見かける感じの内容かな。あざとい子がいるけど、スカッとさせられる系の。
by ねこなしなし- 0
最後はざまぁ
ろくに仕事もしない、できないのあざと姫が、会社の小人たちにちやほやされるのに、ハイスペ男子に嫌われるところとか、もうスッキリ!小川さんに幸あれ!あと絵が可愛いから、あざと姫の毒が際立って雨白い。
by 黒頭- 1
広告にひかれて読んでみました。むかつくけど、そのあとが割とスッキリするので面白い!これからどうなっていくのか楽しみ。
by rere12- 0
可愛いけど
性格が悪い・・おいしい所だけ持って行く
本当の事を言えば僻み・妬み・・って
こんな人が居たら大迷惑~
御曹司でスッキリ(^▽^)/by いちごちゃんともも- 0
白雪さん、ここまで突き抜けてると、逆に清々しいですね。まわりの男たちがちょろすぎですが。
こんな女に負けずに頑張ってほしい!by へのへのさん- 0