みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

可愛いだけじゃ意味ないんですね。
白雪さんの様に見た目だけ可愛くても、どうにもならないんですね。空回りっぷりが見てて痛い…😅白雪さんが心も素敵な女性になれますように🙏
by harvharv-
男性の前でだけ上手く立ち回る女の子と
それに騙されてる見る目ない男性のお話?
周りの女性は彼女の誰よりも自分が一番!っていうこだわりに振り回されるけど
少しずつざまぁイベントもあり
外面だけでは世の中渡っていかないのだよ!と安心する場面もありましたby 絢華-
絵が可愛い
無料分まで読みました。
お決まりのあざと女子が地に落ちるまでというお話ですが、溜めて溜めてではなく、小出しに地に落ちていくのでイライラは溜まりません。by あやぱじゃま-
続きは気になるけど…
続きは気になるけど、どうも可愛いだけの彼女が浅はかすぎて……。どこかの方向にもっと吹っ切って欲しいかなと思いました。絵は可愛くて読みやすいです。
by モモ1122-
気になる
まずはタイトルが気になりました。ヒロインがかわいらしい感じですね。これからどうなるのかとても楽しみな感じですね。
by けーたんさん-
広告から飛んできました。
こういう子、いるよね〜うんざりだ〜って思わされる主人公です。
幸せになれる日は来るのかな?by ぴーやぴや-
怖い
可愛くて計算高い女子、あるあるの話ではあるけど、こういうタイプの女子の行末が気になりついつい続きが気になります。
by まあああありり。-
勘違い女!ざぁまぁみらだ!!わかる人にはわかるんだよ!仕事はやっぱりちゃんと自分でやらなきゃ!後から大変な目にあうんだから!
by Saちゃん-
バンバン広告に出るのでどんなものかと思いまして。最近たまに見かける感じの内容かな。あざとい子がいるけど、スカッとさせられる系の。
by ねこなしなし-
絵が…拙い感じがする時があるのが残念。あざとい女を見抜けない男ばかりいる会社はどーなんだかと思ってしまった。
by すみれちゃんとえりちゃん-