みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
なかなかおもしろい
最近良くある感じのアニメでしたが、読んでいくうちになかなか面白かった。毎月すこしずつ読んでいこうかなぁと思っています
by ここたろうつ-
最高😃⤴️⤴️
バカ女(笑)
まじで笑える!(笑)
もっともっと地獄に落ちろ~(笑)
可愛いけど頭が悪すぎて(あ、性格も悪すぎて)笑えますが近くにこんな子がいたらやだなあ。by 聖書-
むかつくのに
憎めないってやつ。でもスカッと展開も希望。続きがめっちゃ気になる。友達にはなりたくないよねーってやつ。
by あいうえおえういああああ-
あざと女子ーーでたーーってかんじですね🤣周りにはこんな人いないけど実際たくさんいるんでしょうね…関わりたくないけど面白い!
by でかまるさちこ-
わかる
いるいるこんな女性
以外と大袈裟じゃなくいますよね
いいところ突いてる感じです
男性にモテるけど確かに1番になってない
マウント取ってるつもりでも
以外にちゃんとした結末にはならない
少し前に放送していた
スカツト~~
なドラマの○林麻央の演じてたOL思い出しました
このお話もすかっと楽しみですby ちーno-
好きーーーー
もう、日頃のモヤモヤをやっつけてくれてる気がします。現実、上手い人はうまいんですが、やっぱりこんな主人公は、闇見て欲しいし、落ちてほしいです。なんて。
by とんじろう-
絵が綺麗で読み始めました!
白雪さんみたいな人、現実にいるいる〜と思いながら読みすすめてしまいました。by ばっちょぼ-
まだ無料のみ
無料のみしか読んでないけどおもしろい。性格ブスの白雪がどこまで落ちていくのが楽しみです。笑 小川さん頑張れ!!
by 匿名希望者X-
イライラするけどどんどん読みたくなる。実際にこんな子いるんだろうけど、なかなか周りにはいないので現実で会ってみたい笑笑
by ちゅんちま-
こわいな〜
こんなわかりやすい人がいたら、怖すぎて、かえって笑えるかも?あざとい、世間に認知されてきているから、もう通用しない気がする?
by 美しすぎる?カーちゃん-