【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(44ページ目)

おもしろい!

小川さん、なんか応援したくなるー!!御曹司とこれからどうにかなるのかなぁ。幸せになるといいなー!応援してます。

白雪最悪。それに気づかない周りの男たちも最悪。でも、久遠さんは見破ったし、ちゃんと人を見て小川さんに好意を寄せてるところがとてもいい。世の中久遠さんみたいな男性ばかりだったらいいのにね。

かわいいのを売り売りしてるから
    痛い目にあうんだよ
    かわいいからって
    ちゃんと人を見て行けば嫌われることないのにね

仕事丸投げ

無料分読みました。よくある話しのような気もするけど、面白かったです。仕事他人に丸投げし、さらに本人がやってるのと勘違いする男ども…いやーナイナイ、さすがに誰がやったかわかるような気もするけど。続きが気になります。。この先も面白そうです。

面白い!

絵柄がほんわかしているおかげで暗さはないけれど、あざとい女の姫プレイに騙されてチヤホヤする馬鹿な小人野郎共の態度が見ていてイライラ。被害受けてる真面目に仕事している同僚女性がほんと可哀想。
    4話目で見る目のある御曹司がガツンと正論で撃退してくれた時はめちゃくちゃスッキリした。無料分はここまでだけど、この先の展開がさらに爽快なやり返しがあるなら読みたいかも。

こういう子、いるいる…と思いながら読んでた。男の前では、明るく可愛い子で好かれ、実際は、腹真っ黒。

「あざとい」を凄く超えてて、逆に面白ろかった。読んだのは4話までだけど、この子に騙されない男の人が出た時は、スッキリして気持ち良かった!

ぜひ成敗して欲しい

こーゆーあざと姫、必ずいる。いまだにいる。周りは耐えるしかないのが辛いところ。空回りに終わる設定のようですが、ばっさり成敗して欲しいです。

by Summ

ムカつく!こんな女漫画だけだと思う人いるかもしれませんが実際、うちの職場にもいます。見ててイライラするしストレスたまるし男性は騙されるし。早くスカッと成敗してくれないかな。

勘違いに気付けるといいね。
    なかなか楽しそうだけど、課金するとなると、うーん。微妙。すこし、考えてみまーす

あざと姫が本当に仕事もきちんとやっていればプライベートな部分は個人の自由なんでどうも思わないけれど、これは無いですよね。