みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

白雪最悪。それに気づかない周りの男たちも最悪。でも、久遠さんは見破ったし、ちゃんと人を見て小川さんに好意を寄せてるところがとてもいい。世の中久遠さんみたいな男性ばかりだったらいいのにね。

なぜ?がいっぱい

えっ?
    何人もいる女子社員、同期、先輩いると思う。
    男性社員や、上司も節穴だらけでムカつくけど
    何故?断らないの?

仕事丸投げ

無料分読みました。よくある話しのような気もするけど、面白かったです。仕事他人に丸投げし、さらに本人がやってるのと勘違いする男ども…いやーナイナイ、さすがに誰がやったかわかるような気もするけど。続きが気になります。。この先も面白そうです。

面白い!

絵柄がほんわかしているおかげで暗さはないけれど、あざとい女の姫プレイに騙されてチヤホヤする馬鹿な小人野郎共の態度が見ていてイライラ。被害受けてる真面目に仕事している同僚女性がほんと可哀想。
    4話目で見る目のある御曹司がガツンと正論で撃退してくれた時はめちゃくちゃスッキリした。無料分はここまでだけど、この先の展開がさらに爽快なやり返しがあるなら読みたいかも。

こういう子、いるいる…と思いながら読んでた。男の前では、明るく可愛い子で好かれ、実際は、腹真っ黒。

「あざとい」を凄く超えてて、逆に面白ろかった。読んだのは4話までだけど、この子に騙されない男の人が出た時は、スッキリして気持ち良かった!

ムカつく!こんな女漫画だけだと思う人いるかもしれませんが実際、うちの職場にもいます。見ててイライラするしストレスたまるし男性は騙されるし。早くスカッと成敗してくれないかな。

こんな女いたら見たい〜笑
    そしてなんか続きが気になっちゃうんだよね。
    スカッとしたいのかな。
    余裕があれば買おうかな。

勘違い女、白雪姫

こういう女ってどこにでもいるけど、同じ職場だとストレスはんぱない。そして男は絶対にこの「養殖あざと」に気づかない。4話で少しスッキリした。

露骨

イヤなひとはどこにでもいますが、あざといことが武器になりつつある風潮もある今、露骨なタイプも多いですね。タイトル通りイタイから、因果応報のパターンならおもしろいですね。

by griko

ここまで露骨なあざとい子はなかなかいなさそうですが、読んでいて爽快です。こういう人が自分の側に居なくて良かった。