みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルから惹きつけられました

私もこういう女子は嫌いですけど世渡り上手なのも、納得です。無料試し読みがありますが一話分からなかなかきつい展開に精神的にやられました

表紙のみで無理!1番嫌いなタイプ。こういう、最後だけ自分が関わって全部持ってく系の女ってホントどこにでもいるし、ほとんどの男は騙されて結局チヤホヤするんだよね

あーこーゆう人いるよなぁと思いつつ、ちょっとイライラしてしまいました笑
    逆に言えばそれだけ感情移入できるように作り込まれてるのか…?

女に嫌われる女

人の手柄を自分の手柄のようにしていて不愉快な女。職場にこういう人がいたら迷惑だなーと思う。でも男性は、こういう女が好きで騙されちゃうんだよね。

可愛い子はもっと上手にあざとい行動するよ
    この子はヘタすぎる
    女性陣から反感かったり、男性陣にバレてるのはあざといんじゃなくてバカだよw

実際にもいるからやっかい

びっくりするくらい、男性と女性の前で態度が変わる人がいる。利口な人はそのドロドロした本質を見抜けるだろうが、そうでない人は…

あざと姫

あざと女なのにあんまし頭良くない主人公(?)の空回りぶり。意外と周りの女達が優しいっていう。今後改心するのかしないのか、ちょっときになる。

痛い女の子

あざとい、かわいいと自負してるわりに
    頭がゆるいとゆーかあまりにも考えが甘い。
    まわりのちやほやする男性もなんでやーって思ってしまう。

こういう人いる笑笑
    会社のあざと女子見てるみたいで面白いです。
    男性ってあざといのわかってるらしいから
    本命と思ってた👦の結婚
    まぢ良い!笑笑

by 紫凛

内容はぼちぼち

絵が固くて動きが見えないかな、内容は面白い!白雪姫の空回り具合が惨めでざまぁ。こういう女は幸せになれないよね

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全80件