みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性受け

こういうあからさまにあざとい女性が身近にいない・・という人が多いと思うので、実際、こういう人が現実にいたらすごく面白いだろうなあ。

あざと姫

あざと女なのにあんまし頭良くない主人公(?)の空回りぶり。意外と周りの女達が優しいっていう。今後改心するのかしないのか、ちょっときになる。

ただの痛い女

性格悪すぎる主人公。見た目かわいくても周りは大人の人たちばかりだからあいつは近寄らないほうがいいとか普通にありそうだけど、ちやほやする人がいる意味もわからない

始めは あざと姫に騙されてる男たちがバカみたいだなって思って見てたけど、不倫男の奥さんや御曹司から一喝された時はスカッとしました!
    したたかな女は多いけど、ここまであからさまだと周りも気付けよって思わずツッコミ入れつつ、読ませていただきました。笑

by LaLa☆

ギャグ漫画

女性の胸が、ミサイルみたいになってるのが気になり始めたら、そこしか見えなくなった

by gerokmt

痛い女の子

あざとい、かわいいと自負してるわりに
    頭がゆるいとゆーかあまりにも考えが甘い。
    まわりのちやほやする男性もなんでやーって思ってしまう。

イライラするけど、この先どうなるのか知りたくなる話。
    実際こういう女いるんだろな。
    相手するのがほんと大変そう

早く

現実社会にこんな女、山ほど居る。
    せめてマンガでは徹底的な天罰を下してほしい。
    自分より下と見下す姿勢が、結局自分に返ってくるだけ。

by 63636

なんだかなー

あざとさがわざとらしすぎるし、それに女子しか気が付かないってどんだけアホな会社と男ども?すぐに倒産しそう。こんなバカになんで正論で歯向かわないのかイライラしますね。

イマイチ

男性には賢く立ち回るのに、他は抜けてて、既婚者や束縛タイプにコロッと欺されてる様は読み応えがないです。だからぎゃふんと言われるようなことになっても爽快感が足りない印象です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全83件