みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 68話まで配信中(50pt / 話)
ただの物語でストーリーなんだけど最初からあざと女すぎてだめだった、、
他の方も言っているように現実にもまあいるよねって感じの女の子。by しょぽぽ- 0
それなりに…
それなりにスッキリする方です。
色々あざとい事をしても、結構早めのタイミングで制裁されるのでイライラはあまりしません。
あざとさも自分一人でやってるので、可愛げがあります。
まわりを巻き込んで、陥れたい相手の悪口を風聴し、まわりを味方に付けてヤリタイ放題…っていうパターンは胸糞悪過ぎて大嫌いなので、男に色目使って女子には嫌われながらも頑張ってる?白雪さんは楽しんで見れます。制裁されるし。
それより、善人過ぎて偽善者みたな小川さんが嫌いですね。
お節介すぎるし。実際にいたらかなりウザいかも。by cyacya0306- 1
よくわからない
個人的にはあまり共感出来ないポイントが多かった気がします。無料分のみ少し読んだだけですが、それで十分かなと感じています。
by ランの助- 0
表紙のみで無理!1番嫌いなタイプ。こういう、最後だけ自分が関わって全部持ってく系の女ってホントどこにでもいるし、ほとんどの男は騙されて結局チヤホヤするんだよね
by ポンタの日向ぼっこ- 0
ヒマつぶしに
無料分まで読了
なんだか物足りない
内容はよくある性悪女の話しだけど絵が微妙過ぎ
表情が稚拙であっさりした顔
可愛いいと言われても全く説得力ありません
男キャラに致っては全部同じファンシー顔で髭キャラが女子の男装みたい
ストーリーももっとスカっとしたい
課金してまで読む作品ではないかなby 名無し920- 2
こういう人いる笑笑
会社のあざと女子見てるみたいで面白いです。
男性ってあざといのわかってるらしいから
本命と思ってた👦の結婚
まぢ良い!笑笑by 紫凛- 0
絵が
絵が雑というか好きではないです。
もっと丁寧に買いてほしい。
なので、1話読んでやめてます。
いつかは読もうかな。by tototaka- 0
ん~~
読んでいてイライラします。
こんな女子がいたらまず関わらないですね。
広告で気になって読んでみましたが、途中で読むの止めました。by かかかかややややや- 0
無料分だけでごめん
終了して5話までしか読めなかった。
広告で見かけた結婚式ザマァが読みたかったんだけど、辿り着かなかった(笑)
他の女性も魅力的なのに、チヤホヤされまくってる女だけが可愛いってもてはやすって、男ども大丈夫か?誑かすのチョロ過ぎだろ?
って思ってたところで終了です。基本的にはあまり読まないジャンルで胸糞悪くなります。by 華櫻- 1
つまらん
ありきたりなストーリー。もうちょっと、いやもうなんぼかあざとさたして欲しい。あざとさの怖さというか、かわいいだけでつまらない。
by ノアf*- 0