みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

面白かった。よくいますこんな女。結局遊び相手で丁度いいで終わる人。あざと可愛いって言葉よく聞くけどあざとい人間は所詮はそこ止まり

おもろい

無料で読める範囲ですが、胸糞悪い女だなー笑笑笑て感じです笑笑ほんと嫌な感じだけど、きっとスッキリする展開に行くんだろうな

うざいけど

白雪まじ周りにいて欲しくない。
    どうしたらこんな考え方になるんかなー。
    男も騙されてて頭悪いし。
    気になって読んじゃうけど。

結構好きかも

あまり深く考えない、可愛さに自信あるけど何ができるわけでもないタイプの主人公。ありがちだったら課金しなかったけど、この人が勝手に自滅していく様子が楽しい。
    絵が可愛くて、なんだか色々残念なパターンばかり。コメディですね。

絵が可愛くて読みやすいです。よくいる腹立つ女子ですが、見事なまでに空回りしてて見ててスッキリしました。

by Joiko

身近にこんな人いないけど、なぜか分かる〜こんな女いるよね、みたいな気持ちになります(笑)ついつい課金してしまいました

男を落とすのは自分の魅力なら楽勝って最初っから勝ち誇ってるのが最悪。名字も白雪って...。ってか人の仕事の成果奪ってるくせにそれに対して上司がデレデレしてんじゃねーよって話。

おもしろい!

題名から、あざとかわいい子の転落劇かと思ったのですが、あざとを通り越してる…。しかも、ドロドロしてきた…。
    軽く読み始めたのに、ついつい課金して配信分読んじゃいました。続きも気になる!

タイトルで既にスカッとします。
    ありがちかつ稚拙な設定で、ストーリーもほぼ、予想通りに運んでいくのに、細かいあるあるが妙にリアルで。
    嫌いな女がSNSにあげてる手料理って、何故かマズそうなんだよなー。

性格が悪すぎて悪すぎて

性格が悪すぎて、男性の前だと人が変わる人は
    この世の中てんこ盛りってぐらいいるからわかる。
    けど、この手のタイプはある程度の女友達もいなきゃやってらんないから女にも少しはうまいことやつまてくれるはずだけど
    男だけじゃ、女の中にいかとやられてしまうぞーって思っちゃった
    けど、やられて仕方ないほどのダメな奴でした