【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(34ページ目)
バカでぜんぶうまくいってるつもりだけで割とすぐ痛い目見るのでイライラとスッキリの割合とテンポがすごく良くて気持ちよく読めます
by pommi- 0
スカッとだけじゃない!
あざと女子代表女が痛い目見て「うひゃひゃ」とか思ってたのに気づいたら白雪に夢中になってしまって今ではなんか応援してる。笑
ってか一周回って色んな意味で白雪可愛い。
そして小川さんみたいな女性になりたい!笑by アイオニティ- 0
いるいる
こういう女、本当にいる。
モテマウント取ってるんだろうけど、
その男大丈夫か!?って男ばっかり周りにいるのよね。
でもその女の周りのクソ男も沢山いるんだよなぁ。by 私の周りはいい女が多い- 0
広告から
広告から読みました。実際にこんな子いたらイライラするだろうけど、マンガなので楽しく読んでます。あざとすぎて面白すぎです。
by hikayu- 0
会社によくいる、あざとい女子。こんな感じの女の子に弱いオジサマ方は本当にイラつきます。うちの会社にもいます。
by ヤッコさん- 0
ことごとく相手側の女性にバッサリ言われてスッキリする
マウント取りに行くのに、自分で墓穴掘っててそこは面白いby SHIm- 0
こりゃひどい!
そりゃあ、本命にはされませんわ!どこまでもワガママな彼女が、たぶん報われないので、それをほくそ笑みながら読む漫画ですね!
by ましゅまろんちゃん- 1
無料分だけでも読むのが辛くなるほどストレスがたまる漫画でした。
あざといと言われてる白雪ですが、ただの性悪女ですね。育ちも悪そう…
会社で仕事してないのによくバレないな…
人を見下したり、ランク付けたり、ひけらかしたり、人の物が欲しくなっちゃったり…そんな事ばかりしてる人生ってつまらなそう…
題名の答えはそういう人間だからです。
本気で好きじゃないのにそういう素振りを見せ、適当に使うだけ使っていらなくなったらポイするような女に本気で恋してくれる男性はいないでしょう…by 梅とうがらし- 4
腹立つ女
自分が可愛いって思ってる女、どこの職場にもやっぱいますね。
典型的なそう言う女のパターンですね。
腹立たしいですが読みたくなります!!by ゆう1962- 0
姫の暴走
姫の7人の小人が面白い
でもやっぱりお互い思い合ってるのがいいよね
絶対姫制が崩れていくとこが爽快!by なのすけー- 0