みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

あざとい女子のマンガは好きですが、こちらも面白いです!そうそう、可愛いだけであざとい女子は本命にはならない
by みなみかな-
めっちゃむかつくけど、こんな女いるよなーと思いながら読みました。周りの人たち、普通に接してあげててえらいなぁ。私なら絶対無理
by ☆ciel☆-
アザと娘「白雪愛莉」!
仕事熱心でかわいくて男性社員から人気の白雪愛莉。でもその本性は、他人の手柄を横取りし、やってる感とかわいさアピールだけは得意な「あざと姫」。女性社員を中心に被害者が続出!小川はハイスペ男子ゲットを狙う白雪の踏み台にされそうになって…!でも、変な男に騙されてからちょっと変化してきます。ホントの白雪愛莉はどんな子なんだろうと楽しみです。
by ねむねむモモ-
いそう!こんな
こんなこめちゃめちゃいそう!!!
漫画だから楽しく読めます笑
実際近くにいたらぜったいいやだ笑
改心する日はくるのかな?笑by (*´꒳`*)゚*.・-
少し胸がスカッとするかも
周りに迷惑をかけてばかりの自意識過剰な女性が痛い目に遭うのは多少スカッとしますが。
何となく後味の悪さと言うか…かなり嫌な女性として描かれているから作品としては大正解なんですが、かと言って彼女だけが悪いんじゃなく周りの男性も問題あるのに。by kagarine-
無料分を読みました。
男ってあざといのに引っかかって単純よね(笑)
あざと姫にも男にも引く
でも大事なところでズッコケ姫なのが滑稽(笑)by ニノ大好き-
ここまで性悪だと…
本当にビックリするくらい性格が悪い主人公。
周りも優しすぎる。
攻撃的で感情的で救いようがないです。by ぶとり-
さくさく読める感じ
普通に、あるあるだよねって感じで、さくさく読めました。
人の手柄を横取り、はては人のせいにして…男性陣には、チヤホヤされる姫が、すこーんとやられたりとか…楽しくスカッと読めました。by ゆにょか-
あざとさ
あざとくて、何が悪いって、人に迷惑かけて無ければ、別に悪くは無いとは思うが。ある程度戦略としてね。逆に、素晴らしい。私は、正気で出来ない。
by もロー-
日本酒好きの女子応援
あざと系ってホントにいちいちムカつく。男どもはなぜチヤホヤするのか?國酒の魅力、良さを知る主人公を全面支持したくなる作品で、関心大。
by ヒーヒヒ-