【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(26ページ目)
面白い〜
何だかとてもテンポが良いというか、マウント取りまくった白雪ちゃんが落とされるのが早くて、読んでいて気持ちいい!小人のみんなが幸せになるのを見届けたいですね。
by けゆぞう- 0
面白いけどー、、、
あいりちゃんはせっかく可愛いのに八方美人が故に2番目になっちゃう。
あいりちゃんが心から好きになって利益とか他人の評価とか気にしなかったらもっと幸せになれるとおもうんだけどなぁ。by カカオー- 0
かわいいだけでは
生きていけない。いずれ年を重て、振り向きもされず、本命もひとりもいない状態。若さで乗りきっていて、周りをきちんと見る事ができない、あいり。今の時点で十分に詰んでるし、ヤバイのに学習しなさすぎて。でも、現実世界にもたまにこういうのいるから、恐ろしい。掌で転がしてるようで、全くの逆。どうかあいりが、少しでもまともになりますようにと、読んでます。
by rmwith- 1
アザと娘「白雪愛莉」!
仕事熱心でかわいくて男性社員から人気の白雪愛莉。でもその本性は、他人の手柄を横取りし、やってる感とかわいさアピールだけは得意な「あざと姫」。女性社員を中心に被害者が続出!小川はハイスペ男子ゲットを狙う白雪の踏み台にされそうになって…!でも、変な男に騙されてからちょっと変化してきます。ホントの白雪愛莉はどんな子なんだろうと楽しみです。
by ねむねむモモ- 0
少し胸がスカッとするかも
周りに迷惑をかけてばかりの自意識過剰な女性が痛い目に遭うのは多少スカッとしますが。
何となく後味の悪さと言うか…かなり嫌な女性として描かれているから作品としては大正解なんですが、かと言って彼女だけが悪いんじゃなく周りの男性も問題あるのに。by kagarine- 0
無料分を読みました。
男ってあざといのに引っかかって単純よね(笑)
あざと姫にも男にも引く
でも大事なところでズッコケ姫なのが滑稽(笑)by ニノ大好き- 0
そりゃ嫌よー!
可愛いだけの女なんてー!
同性から嫌われる女なんてろくなのいないもんね(笑)
ほんとはいい子なのにーって誤解されてるとかよくあるけど
そうゆうのでもないもんね(笑)by ma.ri.a.- 0
酷すぎてw
3-1までで読むのを諦めました。痛すぎる。小川さんと久遠さんの続きが読めるかな?と期待しましたが、これ以上は耐えられない。
by ゆきむら2016- 0
むう
こんな人見たことないし、
やることなすこと不自然だから、
リアリティーがない。
漫画だから、と割りきって
読めばいいのだろうけど、
次元が違いすぎて私には難しかった。- 0
こんな極端な女の子には出会ったことありませんが、いつか自分が安っちい人間だって振り撒いてることに気づけるといいなと思う人物像でした笑
by ぼわん- 0