みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
濃縮還元系女子あざと姫
あいりたんってば、女の嫌なところを凝縮して人形にしたような性格してるんだからっ!そういうところだぞ?!でも港区あたりにこういう女蔓延ってるよねえ。小川さんがいい人過ぎて泣けてくる…😭あいりたん人の心取り戻しつつある!いいぞ!小川さんのおかげだねっ☆カナディーへの復讐パート楽しみです!個人的には小川さんと御曹司の恋路がめっちゃ気になる❤
by みるきー☆- 0
白雪姫がぜーんぶ空回りしていて
スカッとするし
とっても面白いですwww
続きがとても楽しみです!!by まめあいう- 0
学生時代も社会人になってからもこの手のぶりっ子(死語)オンナはある一定の数いますよね(笑)こういう系の女子をパートナーにする男性の心理を知りたい。
by 象牙色- 0
むかつくなぁーこの女と思いつつ、面白いので読み進めちゃってます!こんな女、ほんとにいるんだよなー。結末がどうなるのか気になる…
by Bunplin- 0
なんか、痛い女もここまでくると面白いな(笑)
こんな女、いるよねー
自分が一番じゃないと気が済まない女。
学生のときも社会人になってからもいたなぁ。
でもここまでくると面白いわ。
そして、意外とみんなからはそこまで重要な女と思われてないところがまたいい!
このまま突っ走ってほしいような、痛い目にあってほしいような。by まめはま- 0
イライラするのになぜかついつい読んでしまう漫画です。暇つぶしに読むのにちょうどいいかなぁといった感じです。
by まくみん- 0
あざと女に暗い過去あり
単なる思い上がり女の勘違い漫画かと思いきやなかなかにリアリティー。悩める女子には反面教師的にも、救いにもなる困惑です‼️
by マウコ- 0
最初は嫌いなタイプだなぁって見てたけど、だんだん可哀想な人だなぁ、、、って。可愛いけど 本命にはなれないし、ダメ男ばっかりに引っかかってるしw
この先どうなるのか気になります。by ををっを- 0
画力の問題か、イケメンが全然イケメンじゃ無い笑
ストーリーはテンプレって感じだけど一周回って主人公可愛く思えてきたby まるんぬ- 0
主人公の性格がやばすぎて逆におもしろい。
あそこまで自信があるのは逆に素晴らしいなと思いながら読みました!by ポパイ2世- 0