みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いような怖いような

可愛ければ何でも許されるって他人に仕事を押し付けていかにも私頑張りましたってつくろうアザと系に会った事はないけど同じ職場にいたら毎日ストレスでハゲそうです。白雪姫も自分が一番だから同じ職場で沢山のキープ君を作ってモテますアピール等すごいけど他人を傷つけてまでのブリブリはそのうち地が出て正体がバレる事を祈ります。漫画のお話しで面白いのでこのまま読み進めます。

28話まで読みました

ハイスペ男子をゲットするために、あざとく振る舞う。狙った相手によく見せようと、感情コントロールしててすごいなぁ〜と思って読んでました。
    しかし、白雪姫がだんだんとかわいそうに思えてきたところで、無料分が終わってしまった。

漫画のタイトル みんな本気にしてくれないね。
    って最初はふざけてんのかな?と思っていたけれど本気、真面目に相手されないってキツイね。

外見が良くても中身が…

見た目は可愛いけど、空気を読まずに周りが傷つく事を平気で言えるのは無意識か?と思えるぐらいの凄い性格ですね。

⭐︎

こういう人クラスに一人はいるよなーと感じられるような内容でした。
    面白かったです。
    また、楽しみにしていますね。

むかつく女子のお話

むかつく女子のお話です。しかもお約束で幸せになれていない。でもプライドでなんとか生きている。もう少し挫折してくれると気持ちが良いんだけどな

凄いタイトル

こんな女が身近にいたら、絶対につきあいたくないけど。
    最終的にこんな女は、一人になるような気がする。

白雪がイタくて読み進めてしまう。仕事も恋愛も友達も、外側だけじゃなく心から認めあえる人と出会って自分自身を愛せるようになるといいね。

あざといのか?

みんなに、知られちゃってるしブサメンとか、言うセリフが多くて白雪の独りよがりみたいなのが強すぎて課金してまで途中まで読んでしまいました。

あざとさ全開の顔だけ女=白雪が社内の人間を振り回しながらも本性暴かれていくお話かな。
    白雪が不快すぎて話の途中に出てくるスカッとエピの分量が圧倒的に足りない。もっと凝らしめてほしい。最後はどうなるのか気になる。
    一般的に顔しか取り柄のない女は若さを失ったらどういう生き方をしているのかも気になった。ここまで酷いやつはさすがに周りにはいないので。

マウウントざんねん

いるよねって感じで。違和感はない主人公だけど勝ち負けスペックでマウントして勝とうとしてる時代じゃないし…同性敵にまわす覚悟で頑張っているけど中身が伴わなく…いつも撃沈…
    めげずに中身も磨いて頑張って欲しいなぁ。
    自分は不倫して低身長とかイラついてあんた何?って感じです。今の所相手方パートナーにメタクソやられて笑えます。