みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
面白いです。
無料分まで読みました
面白かったです。
白雪姫の性格が悪すぎて嫌になりましたが、御曹司に嫌われてスッキリしました。by ねね03- 0
あざとい
あざとい女のこや自己主張の強い人は、つらい。一緒にいると何か、吸い取られそう。今後の展開が楽しみです
by ダボス- 1
女の敵みたいな女ですね。
腹が立つけど周りから評価されてないのが唯一の良いところ笑
周りが騙されないでいて欲しいです。by にゃまみ- 1
職場にもいますね。彼氏ゴロゴロ変えて、店長にベタベタぶりぶり、年下の男子高校生にはお姉さんぶってるアラサー。
でも誰も本気にしてくれないから、尽くしてもすぐ別れちゃうみたいです。by ごりおんぐ- 1
う〜ん
本当にあざとい人は、人前で他人をディスったりしてわざわざ評価落とすようなことなしないんじゃないかな…
みんなに好かれる女演じるより、本命の好きなタイプに近づくほうが賢いと思う。by さんねが- 2
絵が可愛いです。
こういう系は“いやいや絶対いないよ”みたいなキャラが多いけど、白雪は本当にいる!若いと見た目だけに異常に執着する女って、最悪。
9,10話とかは白雪の哀れな末路が描かれていて、気分爽快でした。続きも気になります。by リュウりゅう11- 1
以前どこかで見かけて気になって
こちらで検索かけて見つからず気を落としたことがありましたが
配信開始されたようで嬉しいです!
私の周りにはこんな女はいないですが
現実にもあるんだろうなと思うと恐ろしい…。
スカッと展開多めだといいな〜と期待します!by m a r u- 1
あーこーゆう人いるよなぁと思いつつ、ちょっとイライラしてしまいました笑
逆に言えばそれだけ感情移入できるように作り込まれてるのか…?by つなつななぁー- 1
面白いと思います。
少し読みましたが、主人公が痛すぎて怖いくらいだった。中途半端に外見が可愛いと損なんだな~と思うくらいでした。
by ペチャット- 1
やっと配信されて嬉しい( 〃▽〃)
まんが王国で配信されてたのを見て此方でも配信されないかな?と気になってました。やっと配信プラス無料配信されて嬉しいです(^^)
白雪、本当にムカつくけど哀れですね。男性社員一見チヤホヤしてるけど貴女を評価してませんから。「天然だから」が良い証拠です。
無理矢理参加した合コンでロックオンしていたハイスペイケメンを知らなかったとは言え怒らせてしまい大きな魚を逃したから。
女子から総スカンを喰らってる偽白雪姫が墜ちる様子がある意味見物です。
今度は不倫して相手の寝顔を○撮してSNSにアップ?!一番最悪だわ!by セーラ- 1