みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あざと姫、最初はいらっとしたけど、結局満たされてないことの方が多い。。
色んな場面でのあざとさがみれておもしろい!by マキノン0531-
絵が可愛い
絵が可愛いから読みだしました!!
となるかなーと楽しみ!!
もう少し読み進めてみようとおもいますー!!by aaaaaaaaaaya-
嫌な女
これは次々と読み進めてしまう要因になってしまいます。怒りからかサクサクと読み進め、スカッとを期待しながら修行と思いイラつきを堪えております
by 更新中-
おもしろい!
あいりの……ネーミングセンスのダサさも笑えます。
絵もかわいいし、続きがたのしみです。by maple2929-
主人公の
愛莉の態度に腹が立ちつつ、
人を常に見下す態度を取るようになったエピソードも挟まれるが…やっぱり腹が立つ(苦笑)
同僚の小川ちゃんがとても良い人で、
愛莉の態度さえも変えてしまうけど、
まさかの方向に…?
無料分から先がある意味気になる…。by うま仔-
だんだん面白くなる
最初はあざとい女にイラッとし、そのうちざまー見ろって感じになり、そして空回り具合が面白くなり、最後は幸せになって欲しいなぁ‥って思うようになってきた。
40話まで読んだけど、続きを課金するか悩む。by ononon-
こういう人いるんだなぁ
漫画として単純に面白いなと思っていたら、他の方のレビュー見てたらこういう人本当にいるんですね。女ばかりの職場なのでいないのか…。男性もいる職場だと大変だなぁ…なんて思って読んでいます。
by あたかささは-
モヤッとしつつも気になってしまう
身近であるあるな話なので、すぐ引き込まれます。読んでて「いるいるこういうの!」とイラーっとモヤーっとしますが、周囲の女性たちに共感したり、可愛げはゼロだけど、外見の可愛さにはとりあえず納得したり笑
と、楽しんでいます。絵がとても好きなので、これからも読み続けます!by パムお-
性格悪いけど悪人とは思わないなぁ
確かに性格悪いけど周りの男の方が酷い奴らが多いため段々過愛想になって来た
酷く不器用で彼女は彼女なりに純粋に幸せを求めているだけなんだなと思うので
どうか小川さんと一緒に頑張って幸せになって欲しいby 春風邪-
胸くそ悪い話かと思いきや
白雪ちゃんがどうしてこうなったのかが問題なわけで
なんか応援したいような痛い目見てほしいような不思議な感覚で読んでますwby まだーむ-