みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
マウント
マウント女子って頭の回転早いよね。
どう言葉を使ったら相手にダメージを与えられるかって考えてるんだよね。
妻との戦いどうなるんだろby ぼーんばんら- 0
イタイ
主人公の女のコがイタすぎますが、面白く読めました。絵がキレイだからストレスなく読めるのかも。とばしとばしで購入して読んでます。
by はなはな321- 0
主人公?が馬鹿すぎる
最早、アザとくも無いし。普通に痛キャラのめちゃヒステリーちゃんでやば過ぎ。そして頭がシンプルに悪い。笑笑笑
本当にあざとさで勝負してる女の子達に失礼なのでは??と思うレベルの設定。
悪意ありますよね!笑by ぽぴぽぽ- 0
。
続きが早く気になります。どうやったらこんなストーリーが思い付くのでしょうか?想像もできません。絵も可愛くて好印象です。
by 三島ごす- 0
流行り
流行りの感じだけど、絵がイマイチで少女漫画っぽさがあって入り込めなかったです。マウント女子があからさますぎて
by ローズン- 1
身近にこんな人いないけど、なぜか分かる〜こんな女いるよね、みたいな気持ちになります(笑)ついつい課金してしまいました
by panshuuu3- 0
これはイライラしますねえ。現実にいたらいやだなあ。自分のそばにいたら確実に衝突しちゃうだろうなあー!
by yetts- 0
あざとくてぶりっこで外面だけの女はまじでむかつくし嫌なんだけど、可愛くみせて、守ってもらう術は学びたいー
by クロエロール- 0
男を落とすのは自分の魅力なら楽勝って最初っから勝ち誇ってるのが最悪。名字も白雪って...。ってか人の仕事の成果奪ってるくせにそれに対して上司がデレデレしてんじゃねーよって話。
by tomo2771- 0
おもしろい!
題名から、あざとかわいい子の転落劇かと思ったのですが、あざとを通り越してる…。しかも、ドロドロしてきた…。
軽く読み始めたのに、ついつい課金して配信分読んじゃいました。続きも気になる!by ほしのはな- 0