みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

とてもいい
絵柄が好みで見始めたけど、個人的にとてももどかしいようなマンガで、もっと見たく見たくなるような内容でした!
by Hiro.0606-
わかりやすい
自分が1番じゃないとと言うのが清々しいほどわかりやすい。
ただ、仕事や人を蹴落とすのはやりすぎだなと思う。
お給料、他の人に分配してほしい。
男の人も気づきそうだけどなーby ひろひろ25-
本当にいたら恐いですね。いるのかな。男に頼る女、女を敵にする女の話しは嫌いではないです。続きが楽しみです。
by Bb-
こういうタイトルと漫画がムカつくと思いながら読んでしまいます。無料分はまあまあ面白く読めますがいいとこで続きは読めません。
by エろい-
読み進めてみたら、、
段々、白雪のキャラが面白いと思えるようになっていきました(笑)
本当にしょーもない女だけど、最後はちゃんと良い恋愛できると良いですね~by あさミント-
本命になる未来はあるのかな?
あざと可愛くて何が悪いの的な主人公が、クセのある男性と恋愛?結婚?詐欺?と、てんこ盛りなお話しで、ついつい読んでしまいました。主人公の同僚さんの方々もまあまあクセが強いなぁ。ともあれ、自分がまだ本命にして貰えていないとこまでしか読んでいないので、本命が見つかるまで読み進めたいと思います。
by めーぷる31-
いるよねこういう女
どこの世界でも同性に嫌われるこういう女いるよね
スカッとしたいから読み始めましたがちょっとずつ崩れていく世界にプチスカがはじまったので最後まで読み続けたいと思います。by あぢゅきら-
濃縮還元系女子あざと姫
あいりたんってば、女の嫌なところを凝縮して人形にしたような性格してるんだからっ!そういうところだぞ?!でも港区あたりにこういう女蔓延ってるよねえ。小川さんがいい人過ぎて泣けてくる…😭あいりたん人の心取り戻しつつある!いいぞ!小川さんのおかげだねっ☆カナディーへの復讐パート楽しみです!個人的には小川さんと御曹司の恋路がめっちゃ気になる❤
by みるきー☆-
むかつくなぁーこの女と思いつつ、面白いので読み進めちゃってます!こんな女、ほんとにいるんだよなー。結末がどうなるのか気になる…
by Bunplin-
なんか、痛い女もここまでくると面白いな(笑)
こんな女、いるよねー
自分が一番じゃないと気が済まない女。
学生のときも社会人になってからもいたなぁ。
でもここまでくると面白いわ。
そして、意外とみんなからはそこまで重要な女と思われてないところがまたいい!
このまま突っ走ってほしいような、痛い目にあってほしいような。by まめはま-