みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
女が嫌いな女の最上級って感じ
男もなんでこんなのに引っ掛かるのか
でも現実考えるとこんなのと結婚できないと思われてるのがウケる笑by usakma-
いろいろ残念
顔だけ可愛いくて中身がクズすぎる勘違い女が落ちてく様子にスカッとできるのかと思い読み始めたけど、登場人物がみんなとことんクズで誰にも共感できない…故にスカッとできず不快なまま終わります。
あと登場人物の顔が数パターンしかないので見分けがつかないです。みんな、常にプロフィール写真みたいな顔してて、数えるくらいしか感情ないんか?ってくらい表情のバリエーションも少ない。中学生くらいでも描けそうな絵ですね。by みぃたんんん*-
いまいち
無料から飛んできました。OLした事無いから、実際のところは分かりませんが、どこにもこういうタイプはいそう
by つかさお-
無理分いっきに読みました!
こわい〜怖い〜可愛い女の子って
こわいですねぇ〜恐ろしい…
この後、勘違いに気づいていくんですね
続き読みたくなりました。-
見た目は可愛いけど性格悪すぎて本命になれないんですね…現実もこうなら良いのにな。続きが気になります。どこに着地するんだろう。
by たま915-
あざといというか、ただのおバカですよね。
一番どうでもいいと思っていた小人に自分に関わるなと言われ、彼氏と思っていた同僚には結婚式の招待状を送られ、笑ってしまいました。
これから行動を起こしそうですが、スッキリしたので無料分でやめます。by 雪ゆきゆき-
いるいる〜
こんな女いますよねー。常に自分は可愛くて男にモテるんだよーみたいな女。ぜんっぜん可愛くないのに男ウケする女ほんとムカつきます。
by かえでっち-
ほんと主人公が最悪。無料分で終わる予定が続きが気になってしかたないです。早く誰か彼女にぎゃふんと言ってやってほしい。
by anko1-
気持ちいいまでにアザト性格悪女子…!笑
結構痛い目に合うのでスカッとします。by みくにくさん-
いそうですね
本当にいらっしゃいそうで、見ていて興味深いです。最後には一人になっちゃうでしょうか、、最後の結末を見逃せませんね。
by 思わず笑っちゃう-