みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

地でいく嫌なやつ笑
めちゃくちゃ面白いです。ちゃんとゴーイングマイウェイでキャラぶれすることもなくキャラを貫き通して主人公はれてて面白いです。
by のうか-
安直なあざと女ざまぁ系にあらず
最初はあざとい女子白雪がざまあされてスッキリ!その後もタチの悪い男に引っ掛かり続け散々な目に遭うところがコミカルに描かれていて面白い。とはいえ白雪は強メンタルですぐ次に切り替えますし、クソ男にあざとさを活かした報復をしていくので、白雪のざまあが面白いというよりは性格悪いまま突き進む彼女の生き様が面白くなってきます。特に十話あたりから一話から登場している小川に対して友愛を抱くようになり、男ばかりに媚を売っていた白雪が初めて女性に好意的になりますが、小川を思っての行動もなんだか空回りがちで愛おしくなってきます。
あざと女ざまあが好き、という方は初期無料分まで、クソ男ざまあや性格の悪い美人が性格悪いまま幸せを探す話が好きな方はぜひ最新まで読んでください!!!
特に白雪のワードセンスが最高!「バケモンにはバケモンぶつけんだよ!」「一人モッツァレラチーズゲームしてろ」など光る名言ばかりです。by 女学生Y-
この作品の魅力
この作品はぶりっ子?風の子がどんどん みんなに捨てられて行くところが見ていて気持ちがいい。みんなにマウント取ってて捨てられるっていうところ。メンタル化け物なところとか最高に面白い
by 名探偵そら-
はまる
けっこうバカバカしいんだけど、心に刺さるところもあって、なかなかやめられない(笑)気になる展開てんこもり
by パイナポーー-
面白いけど
もぅタイトル通りだけど…いや…本命なんかにできないよね…
こういう子って男子の人が見てどう思うか知らないけど…女の子にはほんとに嫌われる。by レモンパセリ-
かわいいんだけどな
ほんとにかわいい人なんですけど
自分の会社にこんな人居たら…て考えるだけで。
でも世の中の男子諸君はこぉゆー女の子がすきなんだろぉな…by crr0009-
あざといけど色々残念
社内で有名なあざと姫こと白雪愛莉。
女子の前と男子の前では180度態度が違う。
しかも白雪姫並に7人の小人と言われる男性社員にかしずかれている。
何かと女性社員の反感を買いながら、マウントを取る彼女なのに、何故か最後の詰めが甘くて、1番のハイスペ男子には別の女性どの結婚式に呼ばれたり、次の相手は既婚者で騙されていたり。
他の女性を見下してマウント取るわりに、ところどころでミスるので、憎めないです。by chack&hamuko-
要領がいい?悪い?
要領のいい人ってズルい時もあるから苦手です。
主人公もズルい人間だけど、だんだんと自分の立場が変わっていくことで良い人と恋愛してほしい。by けいちゃんやき-
白雪さんの事何だか憎めない存在に
読み始めは白雪さんヤバいコだし彼にフラれたらざまぁって思っていたけど、段々読み進めるうちに白雪さんが面白くなってきて、ヤバい男と付き合うと救いたくなってしまったよ。同僚の小川さんの存在も大きいです。彼女の懐の大きさも素敵です。
by ヒドロシー-
正統派ぶりっ子
正統派なぶりっ子が同性から嫌われて異性からも軽んじられる話。わかりやすくて面白かったです!絵も可愛くて読みやすかったです。
by さんきゅーまかだみあ-