みんなのレビューと感想「ドMでごめんね?」(ネタバレ非表示)

色気がすごい

表情が色気出しまくりでキュンキュンむらむらする!笑
    大人の男の色気がやばかったです。社内恋愛とか楽しそう〜!

さくさくさくーっと読めました。
    なかなか別れてくれない彼もあっさり引いてくれちゃって、大した修羅場もなくそれを機に笹川さんが青柳くんを好きになっちゃったりして良い事尽くめ。恋して顔真っ赤にする笹川さん可愛かった。
    ただただ笹川さんが色っぽくて、時々どSになる青柳くんが格好良くて目の保養になった作品。

可愛い❤️❤️

会社の先輩後輩のお話。笹川さんに純粋に憧れている青柳君。笹川さんが彼氏にDVにあってると知り同居することになって…毎日一緒にいたら好き好きオーラが出過ぎて大変なことに…一方の笹川さんも青柳君に少しずつ好意を持つのだけど…中々素直になれなくて…途中、ちょっとイライラする所もあったりで作品に引き込まれながら読んじゃいました❤️

かわいい

いやいや、これはもう笹川さんの普段とのギャップが可愛過ぎるでしょう!!!
    そして青柳くんも無自覚ながら素質アリアリで。
    かわいいなぁ。

笹川さん、ドMでもなんかかわいいなぁ。青柳くんは、普段温厚なだけに豹変してドSになるとかたまんないっすね(笑)

他の方の評価も高かったので、試し読みから、一気に読んでしまいました。
    大人のオフィスラブ…キュンとしちゃいました!

by zero!!

いやぁ〜尊いw

穏やかで温厚な感じでも攻めスイッチと共に急にオスになっちゃうトコとか…
    それにゾクゾクしちゃったり…一気に読んじゃいました。
    オススメです。

なんかいいカップルだなぁ❤️
    羨ましいぜ!
    温泉のあとのラブラブ💓😍💓も見たかったなぁ
    また読み直します🎵

無料分読みました。笹川さんの色気がヤバい!タバコがまたえらく似合う。恋人が男性でDV受けてるって、、衝撃。キスマークかと思った

絵はかわいい感じで好きです。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。
    エロさもあるとよいです