みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
今後の展開に期待
配信されているところまで全部読んで面白かったです!まだ始まりなので、今後の展開に期待しています!
by ma715- 0
他の人も言っているように、何か少し韓国ドラマみたいな感じです!モヤモヤしたりすることもあるけど、先がきになります。
by ちゃんえる- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはテンポが早いので読みやすいです。
by USAKO- 0
こういう設定は初めてのことでした。この先どんな風に進むのか楽しみにしてます。絵はあまり好きではないかもしれません。
by みくちんよしちん- 0
物語の設定的には面白そうなので、ポイント加算しようか検討中ですが、少し絵が雑かな〜と思います。韓国ドラマ的なドロドロした感じになりそう。
by まるみぃ- 0
絵が好き
私はこういうストーリー好きです。一気読んでしまいました。おもひろいです。ただ母が死んで意地悪な親戚に育てられるっていうとこらがありきたりな気もしますが、おすすめです。
by プーさんと同じ誕生日- 0
韓流ドラマみたい!
もっと先が見たい!
服装がとっても、可愛い
いきなりあんなに態度変わるもの!?
別人じゃないよね!?by むすめふさほせ- 0
早く続きを見たい!
華流ドラマみたいで面白い!
宮廷と言う設定の中に、純愛、身分差、すれ違い、意思の強い主人公が揃っている様なので、ハマりそうな要素が盛り沢山で先のストーリーが楽しみです。
期待もこめて⭐️5by 茶巾- 0
楽しみ
絵が綺麗で気になって読んでみました。
まだ、無料読み段階ですが、今後の展開が楽しみなので、読んでみたいと思います。by 随- 0
弟のように可愛がっていたのに恋愛関係に陥り子供が出来る。再開後はまるで別人のように冷たい態度。再開はできてもこの状態だとなかなか素直になれずこの先の展開も難しそう。
by アイスティー3つ- 0