みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
幼馴染悲恋もの
幼馴染が成長して愛し合うようになるが、ヒーローが実は皇子で2人の仲は引き裂かれる。ヒロインは身籠もっていたがヒーローのために、わざと嫌われるように仕向ける。ヒーローは彼女の嘘を信じたまま別れ冷徹な皇帝になったが、やはり彼女を忘れられない。お互い素直になればいいのに!と、ヤキモキしながら読んでます。
by キャラ好きばばぁ-
彼女が過去に辛い決断をしたことも、早く誤解が解けてお互いの気持ち伝わるといいのにな。邪魔者も眼中に無さそうだし、安心して先を読みます。
by もりのくまたん-
絵が好きで興味があったので読み始めてみましたが、続きがきになって読みましたが、男の子があまり好きになれなかったです。
by yui_chan-
子どもは…
自分の子どもそっちのけで
恋愛の心配してる主人公に萎えました。
危険いっぱいの後宮で
どうして子どもを他人に任せることが出来るのか
私には理解できない。
イライラ募り、
無料分途中ですが、リタイヤします。
祭祀方の、後宮行く前までは
面白かったんだけどな。by 月野雪-
強くなれるか?
引き裂かれた二人の道が、絡まって、また、一つになれるのかしら、そうなるには、色んな意味で強くならないと大変そう(泣)頑張ってね~
by コロコロチコ-
毎日無料連載で15話まで読みました!
これからもっと面白くなりそう!
ハッピーエンドの予感!
続きが気になる!by Nasuco-
読んでてキツイ
無料分のみ読みました。
他の方のレビューにあるように、身籠り妃とタイトルにある割には主人公がいきなり母親になっててビックリ(笑)
しかも子供デカイし。
子供の泰風が大事な跡取りだからと、主人公の小蘭も一緒に後宮に連れてかれるけど、低い身分のせいでひどい仕打ちにあって読んでて辛くなってきました。
多分このまま途中離脱です。by ボブメアリー-
歴史モノ
最近多い歴史モノ。その中でもイラスト的にはちょっと細かいところが物足りないなぁとおもうところがあります。
by わからなあわー-
テンポ良くストーリーが進みます。レビューで話数が少ないので完結まで早いと見て確認すると半分くらい読んでいたので最後まで読みたいと思います。
by こんぶしいたけ-
いまいちだけど
絵がまだかくかくしている。心理描写も今一つ響いてこない。狂眼の流れで読んでしまったが、無料分で終わりかな。
by 青春ときめき!-