みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
大満足!!!
感動するから、簡潔まで是非読んでもらいたい作品です!!!いい作品ですよ♫
涙と感動と人を信じて愛し合って良かったって思える作品です。by モーニングケーキ- 0
スラスラ読める
絵が綺麗で読み始めした。
内容的に王妃争うでもっとドロドロなのかと思いましたが、そこまでしておらず気持ち的にも楽に読めると思います。by マイナバル- 0
設定が設定なので、2人が惹かれ合うのもわかるけど、こどもほったらかしすぎな気が...こどもを守りたくて、嫌々ついて来たのに、ほとんど喋ってもいない。
by さほりょ- 0
今一つ
設定は韓流ドラマ系です。
気持ちがすれ違い続け、さらにキャラが思い込みの自己判断をくりかえす。
長い年月をかけて、最終的には純愛を確かめ合う。
チープ感が否めません。by むーちゃんJr- 0
一気読みしちゃいました。時代ものなのに25話でまとめる。読者にはちょうど良いですね。
もっとドロドロ展開かと思いきや、ハラハラもあまり無くてとてもライトによめました。ハッピーな終わり方です。by kawaii- 0
王道
最初はすれ違いの2人だけど、回を追う毎に誤解が解けていき、、、という王道のすれ違い幼馴染ストーリーです。
by べてぃぃ- 0
許せないこともある
裏切られた記憶は簡単には、払拭することができない。
でも、真実はなんだったのか、考える時間は必要だ。by まる- 0
面白いです
展開も早めで好きです。描写も綺麗に描かれていて、二人の上手く行かないもどかしさも切ないですが共感もてます。これは課金ですね。
by マレマレ- 0
この作品大好きだったので完結して寂しくなりました。
王様がかっこいい♡ 一途なのも良かった。愛され美女の小蘭も好き。番外編でもいいので弟や妹ができたのかまで描いて欲しいです!by まろりん125- 0
もう夢中で読み進めちゃいました。2人の気持ちが伝わってくるのか読んでて涙が出てくる。子供を育てて10年…
まだ途中ですが幸せになってほしいby yushun- 0