みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
楽しみ
好きだから嘘をついたり、冷たくしたり
素直になれたらいいのにと思いました
でも誤解が解けて幸せになってほしいby はる2012- 0
スラスラ読める
絵が綺麗で読み始めした。
内容的に王妃争うでもっとドロドロなのかと思いましたが、そこまでしておらず気持ち的にも楽に読めると思います。by マイナバル- 0
一気読みしちゃいました。時代ものなのに25話でまとめる。読者にはちょうど良いですね。
もっとドロドロ展開かと思いきや、ハラハラもあまり無くてとてもライトによめました。ハッピーな終わり方です。by kawaii- 0
感想
これはハマる!絵も好きだし面白い。早く続きが読みたくて課金するだろーから一話をもう少し長くしてほしいです
by りぃりぃな- 0
無料までの感想ですが、なんかお互いもどかしいです。あと半分で完結のようですが、課金してまで読むかと言われると。。もう、はっきり伝えて謝ってしまえばいいのに。
by RKH- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
ありがちな内容だけど読みやすいから一気に読みました!これからどうなって行くのかとっても楽しみです。早く結末が知りたい!
by お掃除ロボ- 0
よくある系の話だけど、もう少しテンポ良く進んでほしいかな…12話無料読んでも全然進んでない、同じ事を繰り返してる感じ。
ポイント使って読もうとまではいかないかな。by ごまぉ- 0
うーん、わからん…
面白そうなんだけど、試し読み分だけでは読みたい!とまでは思えず…
もう少し王様がツンデレ?でないといいというか、怖くないといいなあ…by ななしのななしの、- 0
みなさんおっしゃる通り絵がすこし残念かも…
ストーリーも進みそうで進まない展開でもやもやしちゃいます。by あmuu- 0