みんなのレビューと感想「殺意を込めて愛してる」(ネタバレ非表示)

絵柄があまり好みではないけれど、ストーリーがなかなか良い。復讐心、心の闇、どこか不穏な雰囲気を纏った者…さあどう着地するかな…?
by ERK.-
両親の仇をうつ為に黒瀬組の若頭(結矢)に近づくも、危ない所で何故か助けられ、「冬になったら死んでやると、それまではオレの女になれ」と言われる真弓。
冬に成ったら何が待って居るのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
ヤクザ物が好きなのもあって、何となく無料分を読み始めました。ハマってしまいました。結矢様素敵じゃないですか!純なハートの持ち主だと私は思います。弟君、多分ヤバいと思います!
by Pomeranian-
若頭って悪い人なの?
若頭は、なんだかんだで助けてくれていい人にしか見えないけど。ほんとに仇なのかな?まだまだ奥が深そうです。
by ともたーん、あそぼ。-
内容が入ってこない。主人公が暗い感じでとっつきにくい。ストーリーが面白いからはまります。ヤクザってことでも少し入りづらいかなとは思います。
by 桃龍さん-
ヤクザでこんな人いないやろー。主人公の陰な部分が入り込めない。ちょっと不気味な感じ。でも、なぜか見てしまう。
by グリーちゃん-
何故か恋になる
出会いも流れもマイナスからのスタートですがこのあとの展開がたのしみです。よくあるパターンの酢やーとですが?
by くろこだるま-
無料分だけ読みました
無料分だけ読んで、良かったら課金しようかな?と思っていました。ストーリーについては興味があったのですが、絵が…。ちょっと好みではありませんでした。
by youmekimi-
気になるなぁ
結矢さんの生い立ちツラいなぁ…にしても真弓ちゃんに対しての接し方とか弟くんの態度も気になるし。でもタイトルを見ると真弓ちゃんをほんとは大事にしたいのか…
絵のタッチが線が細いというか…故に弟くんの病弱さとかはより伝わりますby まめしばん-
ハラハラする。
極道と女の子の話。
最初はなんか複雑な関係??って読み勧めてると。どうやら女の子の親を手にかけたのはヤクザの若頭で女の子はその男を殺したいほど憎んでいる。
でも優しい一面ものぞかせながら話は続いていく。
やり遂げなければならない事とはいったい何なんだろうと疑問に思いながら次の話が気になります。by トモノン-