みんなのレビューと感想「都合のいい果て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品はえもていねいでキャラクターの書き分けや表情も細やかです。そしていちいちリアルです。モラハラ気味の夫に従順で心から嫌いなところとか。口座の残高とか妻が女性用風俗にハマるところとか
by たのみ-
無料分まで
無料分まで読みました。大人しめの主人公が女性風俗の男の子にハマっていきます。続きが非常に気になります。
by f031172g-
いやー最後が…
モラハラ夫に悩んだ主婦塔子さんは女風で出会ったイケメンにハマっていきます。そのイケメンくんも毒親にお金わたしたり、ヤクザに属してたり日常は荒んでます。2人は体の相性もいいし、似た者通しで心の隙間を埋めつつ自立していく物語。最後はあっけなくお互いの進む道に進んでくって感じでどうこうならないけど、お話は面白いし、絵もめちゃくちゃうまい!
by george*-
透子さんは普通の感覚を持った女性だと思います。普通に可愛いのに旦那に女としてみてもらえないばかりか、召使いみたいな扱いを受けて可哀想です。
by おっちゃま-
くそおもろい
え?は?みたいな展開になっていくけどクソおもろいと思います
ただの欲情おばさんの無謀な恋で終わらないのが良い
最後まで読んでないけどby にゃにゃっち-
無料
無料分だけ読みました。なんだか、モラハラ夫が、いやですが、そんなんで、専業主婦で、逃げる場所は、選択肢はほかになかったのかな。。
by Nic2024-
興味はあるけど
こんな状況
興味はあるけど
実際には勇気が出ないから
マンガ読んでドキドキしておきます(笑)
続きが楽しみだな~by やよしん-
確かに旦那はひどい!
ひどいんだけども、それで若い男の子にお金払って風俗とかって、主人公の行動が安易で、危なっかしい。自由になるお金もないってのに。破滅的というか。幸せな未来を予測できなくて、読み進めるのが少し気が重い。
by Ωトライブ-
どうなんだろ
旦那がまじでクソすぎて。
こんな事するより、我慢しないで、旦那を捨てたらいいのに。
旦那の浮気相手もマウント取りすぎby louise14-
胸糞
あくまでも個人の見解ですけど、めちゃくちゃ胸糞でした!ハッピーエンドではありません。心臓の弱い方はお控えくださいませ。
by leeseo-