みんなのレビューと感想「貞淑妻は若い男の子のオモチャにされ、淫らにイキ果て寝取られる」(ネタバレ非表示)

13話までの感想

顔が幼くて度々シラケてしまいます。

顔以外にも
    (お試しにも有る)
    お風呂場で全身描かれてるトコも
    内容より年齢(設定?)
    「何歳と何歳やっけ??」と思って
    スラスラ読めない。。

部屋にお父さんが入った時に
    「いやこれで隠れてるってのは
    無理過ぎるやろ」と思ったけど
    やっぱりバレてたってのは
    個人的に凄く良かったです。

と色々思う事も有るので
    全体的に内容が入って来ないかな。。

更に言ったら
    買い物の場面で
    拾う時に足広げるって
    女は(結婚までしてる年齢で。。)
    なかなか見ないですよね。。

オバショタ良いね

家政婦として働く人妻が派遣された先の中学生くらいの少年にいいように扱われえっちする内容です。
    口では嫌がってるけど夫とのレスで欲求不満が溜まってたせいか抵抗せずに少年に弄ばれる人妻の様が良いです。
    絵も可愛らしくかつえっちで割りと好みです。

この作家さんのはさん

この作家さんの作品はオムニバスで何度か読んだことあるんですが、とても絵のタッチが好きで気になっていたので、試し読み見たら続きが気になっちゃったので少しづつ読み進めたいと思いました!

by Madarao

いいちち

指がめり込むくらいしっかりもまれて上下にたわむちちと、縦線のはいったふといちくびが、えろくて最高です。おふろのすりガラスにおしつけられて目玉焼きみたいになってるちくび最高です。

え?

最初男の子に会って、お風呂でイタズラされますが、主人公はズボンを履いていますよね、その上から○を触られるわけですが、そこでイキそうになっています。なぜ?
    欲求不満だったとしても、それはなくない?の感情が強くなってしまい、先読むのやめました、

家のローンや生活費の足しにとパートをはじめた妻と応援する夫。パート先の家政婦としての業務以外にいろいろ要求する若者。自分で働いたお金で、親のお金でなく、家政婦さん雇用しなよ!と思いました。生意気。

男の子が若すぎてはじめは話が入ってこなかったけど読むにつれて面白くて気に入りました。
    こういうシチュエーションって中々ないので何かいいですٍ ٛ . ̫ . ٛ ٍ

ジャケット買い!

作家さん気になっていたので買ってみました!これからどうなるのか??!楽しみなのでこれからも読み進めて見ようと思います!ワクワク!

絵も

絵も悪くないなぁって思いました。
    レビューがとても低いけど、私個人的にはいい作品でした、
    若い男の子の世話ってかんじなのかな。

若い子にいいようにされてしまう女性、いいですね。こういうシチュエーション大好きです。外さない程度にがっついてる加減が、クール過ぎなくていいです。