みんなのレビューと感想「絶倫社長は今、恋に墜ちました。一晩中って本気ですか?」(ネタバレ非表示)

ヒロインが超天然!

こんなにベタな口車に乗る女の子逆にほっとけないのでは? 手取り足取りしてるうちに心配になってっちゃう社長が見えます笑 恋に墜ちたっていうより突き落とされた感満載になることを期待!!

どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです!
    ストーリーは面白いんでけど、絵にエロさが足りないのが少し物足りない

う〜ん…

内容は、ともかく 社長の顔と言葉遣いが 私の中では 一致しない‼️
    女性の絵は まぁまぁかな⁉️もっと ワイルド系な社長だったら
    読んだかも…

社長の髪型がホトちゃんにしか見えない

うーん、絵が好みではなかったです。社長も髪型がちょっと雨上がりのホトちゃんみたいでイケメンに見えなくて。購読はしないかな。

無料試し読みを読みましたが、面白そうです!エロい感じもでてます!ポイント使って読むか悩み中です。絵もいいです

無料の試し読みしました。
    めちゃくちゃエロいストーリーです。
    続きというか、本編課金して読みます。
    おすすめ

絵がーーー

絵がなんかいまいち好きではないです。話の内容的にはおもしろそうなんですが、絵が気になって内容あんま入ってこないです。

何だろ〜、ヒロインの女性は可愛いけど、社長がなんか違和感というかもう少しカッコよかったら入り込めたのに、、と思いました。

ヒロインの男運の無さなのか、見る目ないのか?マッチングアプリで会ったのも、自分の会社の社長だったり…社長と恋愛関係に、発展するのかな?

定番

すこし定番なストーリーな気もしますが、当たり障りのないような内容なので、王道が好きな方には好きな作品かもしれません。