みんなのレビューと感想「満員電車で失●寸前!? 痴漢男子のイジワルな指でイカされ続けたOL」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗だけど1話が短めかなぁ

絵が綺麗。
    この手の話には珍しく男の人の見た目も清潔感あって良いです。
    でも、話がちょっと短めで、もう終わり?!という気持ちになりました。なのでその点星マイナスしてしまいました。

トイレ…

本気でトイレ我慢してる状態だと、感じたりできないんじゃないかと思うんだけどな…。
    エロいより、漏らしちゃう心配のが勝ってしまって集中できない。笑

満員電車で身動きとれずそしてタイミング悪く我慢しているのに触られるなんて。ハラハラしちゃう。
    降りるまで頑張れ!
    その後も意外なところで繋がっていて逃げられなさそうね。

何でバレない!?

まぁ、マンガなので有りですが、いつも思う。
    なぜ周りの人は気付かない!?漏れた状態でよく出来るなぁぁ。個人的には清潔な状態がいい。

試し読みをしてみましたが、絵は見やすくていいと思います。内容は、痴◯もの。好みが分かれそうな話かな?少しネトラレ系もあるんかな?暇があれば続きを読んでもいいかも。

by fuuj

満員電車

仕事は順風満帆、彼氏もいる私は、今日も電車で出勤。だけど、今日に限って乗っていた電車が緊急停止で長時間の遅延!? どうしよ…おしっこ…したいかも。

ためし読みしました。
    こうゆう内容のものはだいたい中年のおじさんがほとんどかと思ったけど、若い男でしたね。
    途中で終わったから続きが気になります。

by AI♡MO

良いと思います。

なかなか、マニアックなエロさです。
    苦手な方も多いかも知れません。
    ただ好きな方は、ドキドキワクワクする感じで、よかったです。

by aria.K

イラスト

イラストはキレイで美男美女です。       どうしてこんなかっこいい人がこんな事してるのかもイマイチわかりません。モテるだろうに。

エロ可愛い絵です

が。
    エロいんです。可愛いいんです。でもなんで簡単に手に落ちてしまうのか。バカなのか。いやなんかもう、何気にやばいんです。