みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なぜはじめからののかちゃんを気に入っていたのか不思議な展開でした。社長とハッピーになれれのかな?何か邪魔が入るのかな?

凄い展開

テンポの早い展開です。あれよあれよというまに、どんどん加速していきますね。凄い早くて驚きました。シンデレラストーリーですね。

ありきたりな設定というか、またこれかみたいな展開から始まって、、、ちょっとヒーローにもヒロインにも魅力が感じられない、、、

by Bernard

社長のグイグイものすきですー!楽しく読ませていただいています。イケメン社長にドキドキして読んでいます。

さすが…

カリスマは、ちゃんと見てるんだな❗絶対キレイになるはず😆控えめな彼女の魅力を最大限に引き出してほしい❗絶対キレイなはず‼️

無料分まで読みました。
    控えめすぎるヒロインと優しいけれど強引な一面もある社長。
    美男美女でお似合いです。

主人公が純粋でかわいい

主人公が容姿、内面ともきれいな子で応援したくなる。絵もゴテゴテしすぎずよみやすい。ありがちな、磨けば輝く主人公と金持ちの物語なのかとおもっていたけど、少しちがうみたいで先がたのしみ。

応援したくなる

ヒロイン、可哀想で応援したくなりますね。社長はもう少し 周りの整備を!って感じかな。とにかくヒロインには幸せになってほしくなります。

甘々社長

なのは分かるのだけど、言葉がないのはそりゃヒロインは戸惑うし、不安になっても仕方ないとは思うけどなー。秘書の人の方が一緒にいる時間長いのでは……?

by kanaこ

地味だった彼女に,花を咲かせてくれた社長。社長も彼女の優しさで、生活がかわっていくんだろうけど。周りが邪魔!