みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社長格好良すぎ!
地味目の容姿の葉山野々花さんの魅力に気が付いた社長の浅葱成親さんが、野々花さんの大人の女性としての魅力を引き出して溺愛してしまうことになる。また、野々花さんも成親さんに恋をしてしまうが、野々花さんは自分の容姿に自信がなく、自分を卑下して自分の気持ちを素直に成親さんに話すことが出来ないでいるので、早く告白して幸せになってもらいたいですね!
by 長崎のヨッチャン-
かっこいい
かっこいい!!!本当にかっこいい!!!
いい気分転換になるな~。
絵もきれいで続きも気になる。読みたい。by きみ05-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)なんだか社長がはっきり言わなくてそこが気になります!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
そうだよねぇ。その人に恥ずかしく無いようにって、いろいろ考えながら変わっていくよねぇーー!その力ってすごいよねって気付かされる
by Ayaa1-
とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。絵がもう少し上手いとなおよし!
by あっちん588-
主人公が
よくある会社内の優しくて出来る上司、経験のない女性社員、イジワルな女が出て来て、一筋縄ではいかないのもお約束な所。
by のんしろ-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt-
他人のもくろみ
社長を引きずり下ろそうと周りは画策してたり
自分を売り込もうと必死だけど
本人はべつに勝ちにこだわってるわけではないんだな。by ジョージーズ-
キュンキュンとします
無料なので読んでますが
続きを読むかは考え中です。
絵のタッチもストーリー展開もスムーズなのですが、シンデレラストーリーにしては何か物足りないですby マリモア-
こんなシンデレラみたいなストーリーほんとに憧れるなぁ♥️コツコツ頑張っていればいつか必ず報われると思った。
by 豆豆まめこ-