みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

地味子が超ハイスペック男子に見初められて、超綺麗になるシンデレラストーリー。とてもドキドキします。先が楽しみです。

8話まで読みました。地味なOLのヒロインが有名な美容院を経営してる浅葱さんにカットモデルを頼まれたのがきっかけで恋愛に発展。浅葱さんと関わることで変わろうとするヒロインが健気でカワイイ。

とりあえず、無料分の8話まで読みました。
    無料分でそこまで読めたのは良かったけど、ちょっと展開が早いかなと…

設定はありがちだし、展開は急についていけないなって感じもします。でも社長もヒロインを大切に扱ってるなぁーって!とても変わりやすいです。

好きな展開ではあるんだけど…
    一言くらい好きとか言うべきよ。
    いきなり背中にキスしたりするのって
    女はみんなオレになびくんだから、
    お前も当然好きだろ?
    みたいで、チョイ引く。

今出てるところ(23話)まで読みました。地味で目立たない主人公が、社長プロデュースでモデルデビューするシンデレラストーリー。良くある話だけど、これからどう展開していくのかな。

いつもお茶を出してくれる、ってそんなに分かるものなのかな?そして、社長に気に入られ、モデルに。ストーリー展開早いです。

無料分だけ読んでいましたが、離脱しました。あまりにも展開がおかしくて、リアリティが無すぎて付いていけない。せっかく絵もキレイなのに残念です。

うそくさい

シンデレラストーリーなのですが、社長がなんとなく嘘くさくてストーリーがピンと来ないかな。展開も速いが主人公それでいいなと思ってしまう

きゅん

きゅんきゅん強めでMAXおもしろい作品ですよー!韓ドラにありそうな雰囲気と、ストーリー展開になってます!