みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地味ーずの地味子ちゃんがお姫様に大変身的なあるあるシンデレラストーリー。地味子ちゃんのわりにいろいろ受け入れる展開が早すぎで草
by もふがすき-
地味なヒロインがスーパーイケメン社長に見初められてモデルに…でもあまり変わった様に見えないけど。
ネガティブ思考のヒロインが変わっていくのは面白いけど、その過程があまり簡単過ぎて共感できない。by しろねこa-
うーん…
急展開の浅いマンガだなあ…。もう少し丁寧に、お互いが惹かれた理由を描いて欲しかった。やっつけ感満載…。
by 坊ちゃん団子-
展開早すぎて笑えます。地味に控えめに生きてきたヒロインの割には、押しの強い社長に秒でやられてます。社長が惚れたポイントもお茶が美味しいだけ???
by めめちゃコ-
ん?もうそんな展開?と展開の早さについていけない。なんかヒロイン流されすぎだし、軽いなぁとしか思えない
by すみれちゃんとえりちゃん-
すごい展開でした
なにもかもがうまくいきすぎていて、無料分を読んだだけで、おなか一杯という感じでした。初対面の人に髪の毛を触らせろなんて、と思ってしまいました。
by hanamaruta-
変わる
人は変われるよ、、良くも悪くも!今回は良くなって、よかったよ、、社長に全部おまかせしてしまえー!!!
by かかしさんで-
シンデレラストーリー的な感じでしょうか?でも主人公がどこがどう良くてかが微妙です。社長の気持ちがもう少しわかればかなぁ。絵もあまり好きじゃないから良いコメントじゃなくてすみません。
by キョン子-
会社
会社の上司〜
あんまりこのパターン見ないのですが、
気になってしまい、ポチリ。
自分に置き換えドキドキ♡by しゃん29-
また、、、
お茶入れ社員と社長、、、まただよ。他にもこの設定ありすぎですよー!!地味な人ほど実は美しいみたいなのも、ありすぎですよー!!笑笑
by カニえび-