みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
浅葱社長が大人で、きゃんきゅんするー
やっぱり大人の魅力は最高だよね!
ヒロインも素直に受け入れて甘えて欲しい!by おぽんちゃん- 0
無料分見ました。
社長カッコイイイケメンだし
ヒロインが地味な銀行員で社長のお陰で綺麗になって行くのが漫画を読んでいて良く分かります。
これから物語がどうなっていくのか!楽しみです。by えちさ- 0
どーなる?
あらら。。。
ちゃんとみてくれる人がいるんですねぇ。
読んでいるこちらが恥ずかしくなってきます。今までの分まで主人公には幸せになって欲しいです。by daji- 0
絵は好きです。ヒロインのビジュアルも好み。内面も。ストーリーが若干物足りない。焦らずゆっくり進めて欲しい。展開早い。
by なきなん- 0
しなやかで凛とした生き方
今まで本人は、ずっと自分に自信がないと思っていたけど、見ていてくれる人は、ちゃんと見ていてくれるものだし、たとえ縁のない結果だとしても、こんな風に区切りを付けて前に進めるのは、振る方も振られる方も清々しくて素敵なワンシーンです。
by ポチャメロディ- 1
キャー
社長かっこいいな
彼女も元々可愛いし、綺麗なんだよね
女の子って恋したらすぐに綺麗になれるから恋はしなくちゃby オガちゃん7- 0
内容薄くない??ってのが正直な感想です。王道のストーリー展開だと思いますが、物足りなさを感じます。無料分だけで終了です。
by シャカリキ7- 0
無料分を読み終わりました。
地味だった女の子がどんどん可愛くなっていく感じは好きですが、なんの躊躇もなく男の人に心を開くようになる所が不自然に思いました。by ロフティー- 0
なるほど。
まず読み手が話という恋に落ちない状況でキャラが勝手に恋に落ちてサクサク進むという。
読者置いてけぼり状況ですね。
無料だけでいいや。by 花嵐- 0
カリスマ美容師で社長、そんな人にカットモデルで変身させてもらって、更には愛されちゃうなんて、羨ましいですね。
容姿だけでなく、当然彼女の性格も良かったからなのでしょうが。by ミルミル0129- 0