みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)

うん
やっぱりの展開だけど、猫好き、犬好きで別れるのはどうなんだろう?あたしは猫派だけど、
派閥に分かれるとこじれるの?by ペソ!一番-
リラックス
この漫画のストリートを読むと
ほっこりします。
どろどろ間がなくていい。
警察官彼
カッコイイ
絵が💓
わたしも動物好きby Kaoru chan-
まだ全部は読めてませんが、
きっと2人は結ばれるんじゃないかと思います。
犬猫で全然真逆な2人が、仲良くなるのを期待してます、by さくらもちごんぞう-
まぁまぁ
人の好みに着目して、きっちりした仕事の人でも、裏はかわいいもの好きっていう設定はおもしろいと思いました。
by ゆりりん1222-
犬派だけど猫もかわいい
犬派だけど猫をよく知ると猫もかわいく思えてきますよね。趣向が違うと一緒にいて煩わしいことも多そうですがとりあえずハピエンでよかったです!
by いっちゃん3号-
ありがち
ありがち。ドアの向こうに何があるか気になるけど課金まではしないかな。イケメン警察官がこの年まで結婚できない設定が不自然
by ケケイ-
落ち着いた話
全体的に落ち着いていて話もいいし出でくる人も良い。猫派の彼が思っていたより積極的で良かった。猫派も犬派も動物好きで良いですね
by !さんかく-
ストーカーに会ったのを助けてもらう。知人宅でねこちゃんのお世話を頼まれ行くといた。
ペアルックでヒロインの実家に行ったらそりゃね、誰だって付き合っている人だって想って勘違いするよね。でも、これって事故みたいなものだもんね。水族館🐬で。by ある日の熊-
主人公がかわいい
ヒロインと相手の警察官さんの性格がどちらも良さそうで、お似合いのカップルだなぁと思います。しあわせになってほしいなぁ。猫派とか犬派とかは実はどちらかにハマるとどちらも可愛く思えるのが自分自身の経験なのでちょっと無理があるかな。
by くらみど-
いい
いや絶対面白いやんこんなんと思って、ビジュアルも好きだし何となく開いてみたらビンゴ。
好きだなぁこういう話…by gdwtp-