みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルそんなに関係ないような
きっかけは猫派と犬派で言い合ったからこそのタイトルだと思うけど、それ以外はあんまりもう関係ない。
そこからはシンプルにお互いの人柄にちゃんとフォーカスされて進展していっているのがいい。お互い恋愛に臆病というか、疎くてなかなか距離が縮まらないけど、大人のこじらせたタイプあるあるで理解できる。
ちょっと事件も起こりそうで、続きが読みたくなる。by ドラゴ〜-
無料分まで楽しく読ませていただきました。犬派猫派どちらも派なんですがきっとどちらか好きな人はどちらも派になりやすいかと思われますので相性は悪くはないのでは。
by らわは-
猫も犬も好き
猫好きの警察官の彼と犬好きの看護師の彼女。とってもお似合いだと思う!お互いに絶対付き合うことはない相手と思った出会いから、どんどん印象が変わっていって・・・彼が告白というところで無料分が終わってしまった!
by きなこオーレ-
面白かった
ふたりの真面目で不器用な感じと優しくて暖かな感じで癒されながら楽しく読めました。メガネ男子はやっぱりいいわ!
by きみ王-
犬猫つながり
犬派と猫派は、どちらも動物好きということで相性ばっちりですね。
二人とも優しいし、気遣い出来るし、決まりです。by grandina-
猫派犬派
どっちも飼っているから選べません
付き合ってお互いの家に行くようになれば犬猫の良さがわかるかも?by ハルマキキ-
おすすめに、出てきたので読みはじめてみましたが、絵もキレイですしお話の内容もサクサク読めますし、おもしろかったです
by 花からパンダ-
試し読みだけですが、なかなか面白い視点でストーリーが進むので、本編を読みたくなりました。読んでみようと思います。
by 14563さ-
試し読みから
まだほんのちょっとしか読んでいませんが
続きが気になる…
どうなっちゃうかなぁ〜⁈
ポイント使って是非❗️by みり猫-
癒される!!
絶対猫派と、絶対犬派の2人が見ていてとても面白いです!!
絵も可愛くてよかったです!
続きが気になります!by みいが-