みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
主人公がかわいい
ヒロインと相手の警察官さんの性格がどちらも良さそうで、お似合いのカップルだなぁと思います。しあわせになってほしいなぁ。猫派とか犬派とかは実はどちらかにハマるとどちらも可愛く思えるのが自分自身の経験なのでちょっと無理があるかな。
by くらみど- 0
猫派です
猫派で犬派の男性はちょっと違うかなと思っている者です笑。なので、これから犬派の良さがわかっていくのかな?と思い期待大です。街コンを擬似体験できるのもいいですね!
by スクエアコーン- 0
いい
いや絶対面白いやんこんなんと思って、ビジュアルも好きだし何となく開いてみたらビンゴ。
好きだなぁこういう話…by gdwtp- 0
良いと思います
それぞれ違うタイプの2人が動物を絡めて近づいていくのかな。お互いに彼氏彼女の概念がない上でヘンテコな結びつきが恋愛に発展。あるようでないような。
by ええええーー- 0
猫みたいにすりすり😃
ミャ-ンなんてすりすりして甘えたり
甘えられたりもいいかしらん😆💕✨
ニャンとも言えないステキな時間がby スマイル😊- 0
鬼上司~が好きで、その流れで無料分読んでみました。主人公が2人ともかわいらしくて素敵なのですが、物語もありきたりで、続きが読みたい欲に駆られず…。私は無料分だけでいいかな。
by にこさ- 0
猫派と犬派
猫派と犬派ありがちな気もしますが〜きっと間違いなくハッピーエンドに向かっている気がする
出てくるワンコとニャンコが可愛い〜by さらさにゃん- 0
楽しい猫犬論争が見れます
犬派のわたしですが、猫派の意見が聴ける貴重なまんがです!
街コンはこんなんなんだ!とおもしろかったby とみこととみこ- 0
猫派か犬派ってそんなに大事?
私はどちらかというと犬派ですが、散歩等で見かけた犬を撫でたいと思うほどでもない(むしろ知らない犬を触りたくない)ので、登場人物たちの猫と犬どちらが可愛いかで熱くなる感覚がわかりません。まあSNSなどではその辺で盛り上がることもあるので、世間一般では珍しくない話なのかもしれませんが。
ストーリー的にはそんな感じで前提からしてあまり自分の嗜好に合わないので、よくある「最初は険悪な仲だけどだんだん互いを好きになる」話だな、的な感想しかわきませんでした。
絵はまあまあです。by トラダ- 0
犬派
無料分を読んでみましたが、これからってとこで終わってしまい まだ気になるってとこまではいかなかったからここで終わりかな
by キタコココココ- 0