みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いと思います
それぞれ違うタイプの2人が動物を絡めて近づいていくのかな。お互いに彼氏彼女の概念がない上でヘンテコな結びつきが恋愛に発展。あるようでないような。
by ええええーー-
猫みたいにすりすり😃
ミャ-ンなんてすりすりして甘えたり
甘えられたりもいいかしらん😆💕✨
ニャンとも言えないステキな時間がby スマイル😊-
猫派か犬派ってそんなに大事?
私はどちらかというと犬派ですが、散歩等で見かけた犬を撫でたいと思うほどでもない(むしろ知らない犬を触りたくない)ので、登場人物たちの猫と犬どちらが可愛いかで熱くなる感覚がわかりません。まあSNSなどではその辺で盛り上がることもあるので、世間一般では珍しくない話なのかもしれませんが。
ストーリー的にはそんな感じで前提からしてあまり自分の嗜好に合わないので、よくある「最初は険悪な仲だけどだんだん互いを好きになる」話だな、的な感想しかわきませんでした。
絵はまあまあです。by トラダ-
犬派
無料分を読んでみましたが、これからってとこで終わってしまい まだ気になるってとこまではいかなかったからここで終わりかな
by キタコココココ-
犬派か猫派か…趣味や飲み物など全く合わず真逆の2人ですがお互いが気になっていき…
さくさく読めていくのがよいby 匿名希ボウ-
動物好きはそれだけで話が弾むよねー。でも犬派か猫派かなんて不毛なやり取りのような気もするが、本当に好きだから熱くなってしまうの解る。小さい頃は無条件でかわいいので、本来の犬らしさ、猫らしさをどうやって相手に伝えていくのか楽しみ。
by ツノチャン-
無料分まで
無料分まで読みました。猫派です。猫はかわいい。ツンデレもかわいいし、デレたときなんか最高。顔もかわいいし、ふわふわだし。でも犬もかわいいよね。
by atjgntga-
硬派が
硬派が猫派って萌えポイント高い
バリバリな人ほど
何もせず寝ている猫に癒やされるのは
わかる気がする
どっちもいーよねやっぱりby ルーママホーリー-
推しが正反対でも、推す気持ちと熱に変わりないので変に気が合ったりするんだよね
で、そのうち相手にも興味が湧いてくる?by 鄭允浩-
少し登場人物たちに入り込みにくい絵と設定かなとも思いますが、まじめな主人公にハッピーエンドになってほしいです。
by まむすん-