みんなのレビューと感想「お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件」(ネタバレ非表示)
- 54話まで配信中(47~56pt / 話)
憧れ
憧れの高校生活!
還暦の親父でも憧れました。
こんな高校生活が出来てたら…
今みたいな生活は…
素敵な出会いは無かったな〜by パクピクス2- 1
すごくいい
椎名さんがすごくかわいいし、あまねもめっちゃ性格いいのとで最高すぎる!これからも仲良くして欲しい!!!
by サッカーオーストラリア- 0
主人公はどちらかというと初期の方が駄目人間だからタイトルと内容が合ってないような…ry等ツッコミ所も多々ありますが真昼ちゃんがあまりに理想的すぎる娘で現実感はないですがとても可愛らしくて癒やされます
by h41992- 0
天使さまやば
始めて読んだ恋愛ものだったけど、読めてよかったと思う。天使さまかわいすぎてやば!!
アニメもあるからぜひみてほしいby SHY- 0
男の欲望そのままの作品ですね。ほんとにこんなことがあったらなーと思います。アニメ化も決定しているので無料化が楽しみです
by Tigerin- 0
キュンキュン
めっちゃかわいいくて尊い2人のイチャイチャが最高にかわいし、キュンキュンするまじカワ(・∀・)イイ!!
by 大爆殺神- 0
何気に
気になって読んでしまうマンガ。読んでたら幸せを感じさせてくれるので結構お勧めのマンガだと思います。。
by ツルギのカワ- 0
甘くピュアな恋を楽しむ物語。
とにかく2人の言葉のやりとりに悶えまくります。
もうすでに2人が付き合っている、付き合っていないを通り越して新婚夫婦のような惚気を味わってください。by よんただ- 0
アニメよかった
椎名真昼の声優cvは、石見舞菜香さんなので透き通るような声ですてきでした。GReeeeNの愛唄のカバーは、またよかったです。コミックは声はないのですが、天使様から本当の真昼に変化していく表情が見られていいですね
by もうすぐ夏休み- 0
天使様やばいわ
天使様こと真昼が可愛すぎてもうやばいです!
周を信用信頼し始めたところからはもう目の保養!
アニメがコミックより先の内容まで進んでるのでコミックで追いかけてる人は注意が必要ですが、アニメの真昼も可愛すぎるので是非見てほしいです!
久しぶりに原作ラノベで追いかけたくなる作品と出会えて幸せです!by ノーname- 3