みんなのレビューと感想「鬼村の罪業」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ふた昔前くらいには日本のどこかで実際にあったのでは…と思わせる作品です。
ダークですがその地域の必死さが伝わる考えさせられる作品だとも思います。
絵がまた綺麗なんですよ☺️
ストーリー設定といい描写といい文句なしです👍by 胡麻餡一択!- 0
絵も
きれいだしよみやすいー!ストーリーも好き。こーゆーダークな話すきだな~。女性が鬼になるんだね。実際会ったらこわいよね~、、
by まさママ♪- 0
絵はきれい
絵がかわいいので気になって
内容はエロ本?かな
まだ読み進めてないからわからない
けどそっちが多いのかな?by かずはちゃん- 0
こういう、昔話的な不思議とエロさと異様さがある作品好きです!しかも、女子が美しい!どう完結していくのか楽しみです!
by マーガリンいちご- 0
これ、ホラーなの?
よく分からず手を出して 余り惹かれないから他の方のレビュー読んでホラーだと知りました
迷い込んだら別世界、は好きだけどホラーは苦手なのでここでやめますby なんですって- 0
ヤバイやつ
まだ読み始めたばかりですが、天城さんが無事に帰れることを祈りつつ、この村の秘密が恐ろしい感じがして、続きが気になります。
by 5ま- 0
この手のストーリーはもう量産型で、目新しいものを求める方が悪いのかもしれない。
鬼描けば何でも面白くなるわけじゃない。by ややととさん- 0
なんだか不気味な話。鬼のお面は何を意味するのか。これから、どうなるのか気になる。ただ、無料話までは、読んでみようと思うが、購入するまでは考えていない。
by ジヤイコ。- 0
この漫画は大変甘々の展開だぜ。読み進めていくうちに引き込まれていく自分に気がついてしまった。まだまだ気になる。
by クチナシノカメ- 0
う〜ん
この世界観と言うのかなぁ。設定って言うのかなぁ?好き嫌いの別れちゃうとこかもだけど、個人的にはオススメです
by 北久里浜- 0