みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すべて私のもの
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/06/30 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 181件

気になるワードのレビューを読む

ぎょ!

主人公がどんどん悪女になっていく…
    綺麗になってキラキラな話が出てくるかと思いきや、良い意味で裏切られました!

満たされる

女どおしのたたかいの裏はこわい。あと先顧みず、ひとを陥れる。したたかで、わたしには、そうなることはできなそう。

by 潤竣

面白いのに全然サクサク読めなくてもどかしいです
    せめて出すときに一気に出すとかしてくれたら嬉しいのに

綺麗な人は高みを目指せ

どの世界でも
    長く愛されている人
    生き残ってる人は
    結局人柄の良さなんでしょう。

蹴落として登ると
    自分も蹴落とされる。
    押し上げられて登るなら支えてくれる人たちがいる。
    そうありたい思わされます。

分かれる。

好きと嫌いが分かれる作品だと思いました。
    無料分読みましたが、主人公がとてもじゃないけど悪どすぎる…。
    過去がどんなであれ、人を蹴落としていいわけじゃない。おそらく何か因果応報的なことがあるのでしょうが読む気力がないです。

by YKKK

絵がかわいい。

無料なので読んでみました。
    似たような話を読んだことがあるような。。。
    絵がきれいなので読んでいて楽しいです。

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。題名が怖くて、どんな作品なのか、読んでみようと思いました。

タイトル通り主人公が貪欲

無料分だけ一気に読んでみましたが、主人公の性格がかなりの悪女。
    自身が美女なのを自覚している分、周りを見下してる感が凄いなー。

見た目良くて、性格良い人世の中には沢山いるのに、この話の中では、性格難アリな人ばかりですね。

見た目ちょっと問題あっても、性格良さそうな子だった人も、主人公の影響で美人にはなったけど、代わりに性格歪んだようにみえたし。

主人公の性格も、母親の入院と関係あるのかな?
    でも、いくら目的の為とはいえ、盗みは良くないでしょ。
    母親目覚めたら、娘のやらかした事知ったら、ショック受けないかな?

悪女同士のライバル蹴落としバトルっぽい話なので、無料分で十分かな。
    読み続けたら、内容によってはストレス溜まりそう。
    わざわざ課金してストレス感じたく無いので。

ただし、そういった女性同士のバトルが好きな人には、オススメの話かも。

ロミコが気になって…!!

女の子の心の中は、やはり他の女よりも上になりたくて 自分よりも下の女をあざけっていたいもの… ですよね!ロミコが自分の欲望のままに動く姿はどうしても気になって読み続けてしまいます☆ 入院中のロミコの母。ロミコが 母のために力を欲している理由も凄く気になります!

by 清心

無料分読みましたがありがちな設定ですね。絵も上手いけれどたまに作画崩壊してしまってるし無料分だけであとはネタバレ読めば大体想像つきます

by comiki