みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ダークすぎる。
何でもかんでも
すべて私のものには
ならん。
ロミ子嫌い。
ロミ子酷い。
辛い目にあったぶん
人に優しくできる人であって欲しい。
考えさせられた。by 広島の星-
気になって読み始めましたが、とにかく性格悪すぎて、自分がのし上がるためなら他人を蹴落としてでも、、ただこのまま一方的なまま進むとも思えないので逆転?先が気になります。
by billabong-
無料分読みました!
話のテンポが速いと言うか、流れが雑と言うか、、、一話一話が短いのもあるのかな?by loveaaaa2-
いつまでも同じ状況は続いていかない。いいことも悪いことも。下克上はいつもどこでも起こり得る。変化しつつも維持していく事実をわかっていないとね。
by なゆきまる-
実際、こんな人いるよなー
と思いながら読みました。根本的に性格悪すぎて、ともだちにはなりたくない。by 漫画すきすき-
ダーク
表紙からわかるように、妬み恨みなど、人間のダークな部分がえがかれていて、読んでいて気持ちのいい作品ではなかったです。
by こko-
他作品から
姉妹逆転ゲームの方を見て結構ハマったのでこちらもちょっと惹かれて読みにきました。なんというかすんごいインパクトのある絵なので迫力があってドキドキするんだけど、主人公自体にもうちょいインパクトがある個性がほしいなー
うーん悪くないけどby 化学系no大学生-
主人公がどうおちていくかを楽しみにする漫画です。キャラクター達が思いっきりふりきっています。絵がきれいです。
by きさささ-
いるわー
こういう人・・これは漫画の世界だけではなく現実にいる。正直お手上げ状態だけど この主人公は最後にどんな結末を迎えるんだろう?
by 大おばさん-
こわすぎ
名前もキャラもすごすぎ。こわい!この先生のストーリーっていつも似てるような…。課金はしないと思います。
by ぽぽんぽんー!-