みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

次はどんな手で攻めるのか
最新話まで読んでます。
ロミコは性悪だが、もはやここまで来ると次はどんな手を使って相手をおとしめていくかが楽しみ!
母親の復讐頑張って欲しい笑
失敗しても絶対めげることもないし、自信に溢れていて逆に痛快。うだうだナヨナヨメソメソしている女キャラよりはよっぽど見ていて小気味良い。by evilmilktea-
続きが気になる
無料版まで読みました。初めは芸能界でのし上がるのが目的だと思っていましたが、読み進めるうちに母親や父親との関係性など謎が出てきて続きが気になります。
by ym0721-
あざとい
ロミコがあざといが周り登場人物も善人がいないのでバランスが取れている。ストーカーがありえない感じでどこにでも出てくるのが気になる。
by q--
続きは気になる
主人公のプライドの高さ、のし上がるためなら何でもやる!嫌いじゃないです。どこまでのし上がるのか続きが楽しみな作品です。
by nori_ka-
こわいこわい。自分のことを怖いと思わないんだろうか?人を蹴落として、自分の方に風が吹くように仕向けているけど、蹴落とされた方はその後どうなったんだろうか?
by ショーチャン-
1話目の唐揚げが飛びすぎるw
主人公の名前が変なのですぐ覚えました。うまく女優になれたけどこれからどんなえげつない手口を使ってのし上がっていくのか楽しみです。自業自得な感じもあるけど。
by ちんしたあ-
無料の試し読みを読んでいます。
もちろん、イライラするような性格の悪い女の話しですが少し風向きが変わって来ている様な‥
もう少し読んでみようと思います。by さくさくパンダまん-
超絶美人な主人公
のし上がっていくためには色んな事をやる!
ちょっとずるい事も厭わない。
ハッキリ言って性格悪い。
けどどこか憎めない、ロミコ。by ゆづねず-
読みはじめはロミコの性悪さにうんざりしながら、早く失脚しないかなと思いながら読んでたのですが、他の登場人物もクズばっかなので途中からロミコの悪巧みが気持ちよく感じて、応援すらしてる自分がいる。入院してる母親がいるみたいだけど、どういう事情なのかによっては、ますますロミコの味方してしまうかも。ロミコ、ホントに嫌な女だけど西園寺出てきたくらいからちょっとおちゃめで可愛く見えてきた。課金まではいかないけど、また無料増えたら読んでみたい。
by おばさんM-
絵がきれい
無料で続けて読んでます。主人公がずる賢いんですが、そうやって芸能界をのしあがっていくのが引き込まれます。
by せせ-